• Quarrata Olimpia

P.S.B. PISTOIA: Torpei, Affricano, Filadoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Bellandi, Beneforti, Sichi, Toninelli, Sisi. A disp.: Arcangioli, Chiavacci, Delfino, Di Cagno, Mosti. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.
QUARRATA OL.: Nesti, Pecorini, Ponziani, Mozzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri. A disp.: Corsini, Manetti, Monaco, Petrosino, Gjergji. All.: Fausto Balestri.

RETI: Guerrini, Nannini 2, Sisi, Mosti, Belluomini.

Gara frizzante quella che vede il Quarrata impegnato sul campo del P.s.b. Già in avvio i primi fuochi d'artificio: al 1' vantaggio dei locali con un bolide di Guerrini che beneficia di un invitante traversone dalla corsia di destra; al 7' pareggio degli ospiti con Nannini, bravo ad approfittare - con uno spettacolare pallonetto - di una travolgente discesa solitaria di Belluomini; al 9' raddoppio dei padroni di casa con Sisi, pronto ad insaccare il perfetto cross di Sichi con un tiro di prima intenzione. Prima dell'intervallo il reattivo Nannini sfiora il 2-2 con una pregevole girata in area, vanificata soltanto dal lodevole intervento del portiere. Il secondo tempo, complice la classica girandola delle sostituzioni, si rivela più caotico e non regala emozioni fino al recupero, momento in cui i ragazzi di Bargiacchi fanno tris: merito del subentrato Mosti, protagonista di un'efficace incornata che non lascia scampo all'estremo difensore rivale. Nella terza ed ultima frazione i giallo-rossi accorciano le distanze grazie ad un pregevole diagonale di Belluomini dai venti metri. E' il 49' e c'è ancora tempo per completare la rimonta. L'impresa riesce proprio all'ultimo minuto regolamentare: Belluomini inventa un velenoso cross dalla destra, cui segue una pericolosa conclusione di Mazzanti respinta dalla traversa sui piedi di Nannini, pronto ad insaccare da due passi. Verso la fine si accende una discussione tra gli accompagnatori delle due squadre, già tesi per l'incerta direzione del giovanissimo direttore di gara, che si rendono protagonisti di una discussione molto accesa che innesca una diatriba similare sugli spalti. Si assiste così al tentativo dei giovani giocatori, vogliosi di giocare il rimanente spezzone di partita, di calmare tutti.

Andrea Bonfiglio P.S.B. PISTOIA: Torpei, Affricano, Filadoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Bellandi, Beneforti, Sichi, Toninelli, Sisi. A disp.: Arcangioli, Chiavacci, Delfino, Di Cagno, Mosti. All.: Carlo Alberto Bargiacchi. <br >QUARRATA OL.: Nesti, Pecorini, Ponziani, Mozzanti, Belluomini, Fiaschi, Russo, Petracchi, Nannini, Lecceti, Sevieri. A disp.: Corsini, Manetti, Monaco, Petrosino, Gjergji. All.: Fausto Balestri.<br > RETI: Guerrini, Nannini 2, Sisi, Mosti, Belluomini. Gara frizzante quella che vede il Quarrata impegnato sul campo del P.s.b. Gi&agrave; in avvio i primi fuochi d'artificio: al 1' vantaggio dei locali con un bolide di Guerrini che beneficia di un invitante traversone dalla corsia di destra; al 7' pareggio degli ospiti con Nannini, bravo ad approfittare - con uno spettacolare pallonetto - di una travolgente discesa solitaria di Belluomini; al 9' raddoppio dei padroni di casa con Sisi, pronto ad insaccare il perfetto cross di Sichi con un tiro di prima intenzione. Prima dell'intervallo il reattivo Nannini sfiora il 2-2 con una pregevole girata in area, vanificata soltanto dal lodevole intervento del portiere. Il secondo tempo, complice la classica girandola delle sostituzioni, si rivela pi&ugrave; caotico e non regala emozioni fino al recupero, momento in cui i ragazzi di Bargiacchi fanno tris: merito del subentrato Mosti, protagonista di un'efficace incornata che non lascia scampo all'estremo difensore rivale. Nella terza ed ultima frazione i giallo-rossi accorciano le distanze grazie ad un pregevole diagonale di Belluomini dai venti metri. E' il 49' e c'&egrave; ancora tempo per completare la rimonta. L'impresa riesce proprio all'ultimo minuto regolamentare: Belluomini inventa un velenoso cross dalla destra, cui segue una pericolosa conclusione di Mazzanti respinta dalla traversa sui piedi di Nannini, pronto ad insaccare da due passi. Verso la fine si accende una discussione tra gli accompagnatori delle due squadre, gi&agrave; tesi per l'incerta direzione del giovanissimo direttore di gara, che si rendono protagonisti di una discussione molto accesa che innesca una diatriba similare sugli spalti. Si assiste cos&igrave; al tentativo dei giovani giocatori, vogliosi di giocare il rimanente spezzone di partita, di calmare tutti. Andrea Bonfiglio