POOL BUGIANI: D'Andrea, Beligni, Pacini (73' Salemme), Mare, Venturini, Eleni, Aquilino, Orsolini (64' Dami), Giuti, Sfalanga (57' Flori), Maestripieri. A disp.: Galardi, Bucciantini, Pollacci,. All.: Roberto Scannerini.
OLMI: Logli, Minucci (68' Rafanelli) , Amadori, Bertuccio L., Vannelli, Landucci, Radouane, Cherubini, Chelucci, Noci (83' Bertuccio S.), Bartolini (61' Banci). A disp.: Pecora, Bellini, Zarwa, Troqe. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Chelucci 2.
NOTE: ammoniti Bertuccio L., Rafanelli.

Gli Olmi hanno trovato il bomber che cercavano: doppietta di Chelucci e il Pool Bugiani ko.
Già nel primo tempo la partita tra Pool Bugiani e Olmi conosce numerose emozioni grazie alle tante occasioni capitate da una parte e dall'altra. Al 5' Noci effettua un tiro da fuori area di sinistro che termina alto sopra la traversa. Non è da meno Chelucci, il quale va alla conclusione da buona posizione ma il portiere di casa fa buona guardia. Al 20' il Bugiani cerca di farsi pericoloso con Aquilino che crea un cross per Eleni, questi tira ma il portiere avversario è bravo a sventare la minaccia. Stessa azione sempre per il Bugiani: cross di Venturini per Sfalanga. Logli è bravo ancora a neutralizzare il tentativo dei locali. Al 25' Cherubini tiene palla in area e, anche se ostacolato dalla difesa, tira con il pallone che finisce in rimessa per il portiere. Al 32' Sfalanga riceve palla a metà campo, riesce ad arrivare al limite dell'area e tira mancando però lo specchio della porta. Qualche minuto più tardi Maestripieri ruba la sfera alla difesa avversaria e serve Sfalanga, che si rende pericoloso infiltrandosi nell'area e tentando un tiro, ben bloccato dall'estremo difensore avversario. L'ultimo spunto del tempo è al 43' quando un bel colpo di testa di Mare finisce di poco alto. Nella ripresa gli Olmi sbloccano il risultato al 50' con Chelucci, che dal limite dell'area intercetta una palla importante e con un magnifico destro sorprende il portiere segnando un fantastico gol. Il Bugiani subisce le conseguenze del gol e non riesce a sbloccarsi, mentre la squadra di Magni continua ad attaccare. Gli Olmi si esibiscono in una serie di azioni pericolose in cui manca però la precisione nell'ultimo passaggio fino al 77', quando è nuovamente Chelucci a realizzare la seconda rete: il bomber ospite fa sua la sfera dopo una serie di rimpalli e da buona posizione sferra un sinistro potente che batte D'Andrea. A questo punto della partita la stanchezza degli Olmi si fa sentire e gli avversari reagiscono con vari tiri di Flori e con l'ultima azione di Dami, che intercetta al volo la palla tirando di destro ma il portiere para. La partita si conclude 2-0 per gli Olmi che con questa vittoria conquistano tre punti importanti per la classifica.
: per il Bugiani in evidenza Flori, che negli ultimi 10 minuti della partita è sempre stato presente nelle azioni di gioco; per gli Olmi invece il migliore è Cherubini per il costante pressing e per le due fantastiche reti realizzate.

Giacomo Toccafondi POOL BUGIANI: D'Andrea, Beligni, Pacini (73' Salemme), Mare, Venturini, Eleni, Aquilino, Orsolini (64' Dami), Giuti, Sfalanga (57' Flori), Maestripieri. A disp.: Galardi, Bucciantini, Pollacci,. All.: Roberto Scannerini.<br >OLMI: Logli, Minucci (68' Rafanelli) , Amadori, Bertuccio L., Vannelli, Landucci, Radouane, Cherubini, Chelucci, Noci (83' Bertuccio S.), Bartolini (61' Banci). A disp.: Pecora, Bellini, Zarwa, Troqe. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Chelucci 2.<br >NOTE: ammoniti Bertuccio L., Rafanelli. Gli Olmi hanno trovato il bomber che cercavano: doppietta di Chelucci e il Pool Bugiani ko.<br >Gi&agrave; nel primo tempo la partita tra Pool Bugiani e Olmi conosce numerose emozioni grazie alle tante occasioni capitate da una parte e dall'altra. Al 5' Noci effettua un tiro da fuori area di sinistro che termina alto sopra la traversa. Non &egrave; da meno Chelucci, il quale va alla conclusione da buona posizione ma il portiere di casa fa buona guardia. Al 20' il Bugiani cerca di farsi pericoloso con Aquilino che crea un cross per Eleni, questi tira ma il portiere avversario &egrave; bravo a sventare la minaccia. Stessa azione sempre per il Bugiani: cross di Venturini per Sfalanga. Logli &egrave; bravo ancora a neutralizzare il tentativo dei locali. Al 25' Cherubini tiene palla in area e, anche se ostacolato dalla difesa, tira con il pallone che finisce in rimessa per il portiere. Al 32' Sfalanga riceve palla a met&agrave; campo, riesce ad arrivare al limite dell'area e tira mancando per&ograve; lo specchio della porta. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Maestripieri ruba la sfera alla difesa avversaria e serve Sfalanga, che si rende pericoloso infiltrandosi nell'area e tentando un tiro, ben bloccato dall'estremo difensore avversario. L'ultimo spunto del tempo &egrave; al 43' quando un bel colpo di testa di Mare finisce di poco alto. Nella ripresa gli Olmi sbloccano il risultato al 50' con Chelucci, che dal limite dell'area intercetta una palla importante e con un magnifico destro sorprende il portiere segnando un fantastico gol. Il Bugiani subisce le conseguenze del gol e non riesce a sbloccarsi, mentre la squadra di Magni continua ad attaccare. Gli Olmi si esibiscono in una serie di azioni pericolose in cui manca per&ograve; la precisione nell'ultimo passaggio fino al 77', quando &egrave; nuovamente Chelucci a realizzare la seconda rete: il bomber ospite fa sua la sfera dopo una serie di rimpalli e da buona posizione sferra un sinistro potente che batte D'Andrea. A questo punto della partita la stanchezza degli Olmi si fa sentire e gli avversari reagiscono con vari tiri di Flori e con l'ultima azione di Dami, che intercetta al volo la palla tirando di destro ma il portiere para. La partita si conclude 2-0 per gli Olmi che con questa vittoria conquistano tre punti importanti per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bugiani in evidenza <b>Flori</b>, che negli ultimi 10 minuti della partita &egrave; sempre stato presente nelle azioni di gioco; per gli Olmi invece il migliore &egrave; <b>Cherubini </b>per il costante pressing e per le due fantastiche reti realizzate. Giacomo Toccafondi