CAPOSTRADA SB: Papi, D Agostino, Finocchi, Bonaldi, Mazzei, Nesi, Melis, Mihalcut, Crisci, Calamai, Dabizzi. A disp.: Cappuccio, Russo, Palloni, Lami, Mihani, Fortunato, Curcio. All.: Riccardo Allori.
GIOVANI GRANATA M.: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Zampino, Avino, Rivetti, Felici, Cerone, Burchietti, Di Pasquale, Zeccola. A disp.: Luzzi, Lorenzini, Fagni, Buffandolf, Grazzini, Massaro, Provenzano. All.: Pietro Banditori.

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: Bonaldi, Melis, Burchietti 2, Di Pasquale 2.

Parte meglio il Capostrada, che trova il gol al 12' con Bonaldi, abile a realizzare con un gran destro di controbalzo sugli sviluppi di un calcio d angolo. Dopo due conclusioni che terminano fuori di poco di capitan Dabizzi e un tiro di Di Pasquale, ben parato dal portiere di casa Papi, verso il 25' arriva il pareggio dei Giovani Granata con Burchietti che approfitta di un errato disimpegno difensivo e con un bel sinistro di prima batte il portiere. La prima frazione termina sul risultato di 1-1. Nei primi 5' della ripresa i Giovani Granata trovano subito il secondo e il terzo gol: nel primo caso Di Pasquale approfitta di una difesa di casa non posizionata alla perfezione e batte di destro Papi ,successivamente dopo un'azione di Burchietti sulla sinistra arriva il tiro di Zeccola con deviazione dello stesso Di Pasquale: 3-1. Al 60' arriva il gol che riapre la partita: stavolta l'errore difensivo è dei Giovani Granata: ne approfitta Melis che deposita in rete senza problemi. Dopo un paio di contropiedi di Di Pasquale e un tiro del neo-entrato Provenzano parato da Papi, al 70' arriva il gol che chiude la partita: gran passaggio dello stesso Provenzano per Burchietti che di prima ,stavolta di destro, batte ancora il portiere e fissa il risultato sul 4-2.
: per i Giovani Granata, oltre i realizzatori dei gol, citiamo Avino, difensore all'esordio con questa squadra che ha dispitato una partita lineare e senza sbavature. Nel Capostrada in evidenza Finocchi, Melis e capitan Dabizzi, l'ultimo ad arrendersi disputando una buonissima partita e giocando quasi a tutto campo.

CAPOSTRADA SB: Papi, D Agostino, Finocchi, Bonaldi, Mazzei, Nesi, Melis, Mihalcut, Crisci, Calamai, Dabizzi. A disp.: Cappuccio, Russo, Palloni, Lami, Mihani, Fortunato, Curcio. All.: Riccardo Allori.<br >GIOVANI GRANATA M.: Isoldi, Ramadori, Maccioni, Zampino, Avino, Rivetti, Felici, Cerone, Burchietti, Di Pasquale, Zeccola. A disp.: Luzzi, Lorenzini, Fagni, Buffandolf, Grazzini, Massaro, Provenzano. All.: Pietro Banditori.<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: Bonaldi, Melis, Burchietti 2, Di Pasquale 2. Parte meglio il Capostrada, che trova il gol al 12' con Bonaldi, abile a realizzare con un gran destro di controbalzo sugli sviluppi di un calcio d angolo. Dopo due conclusioni che terminano fuori di poco di capitan Dabizzi e un tiro di Di Pasquale, ben parato dal portiere di casa Papi, verso il 25' arriva il pareggio dei Giovani Granata con Burchietti che approfitta di un errato disimpegno difensivo e con un bel sinistro di prima batte il portiere. La prima frazione termina sul risultato di 1-1. Nei primi 5' della ripresa i Giovani Granata trovano subito il secondo e il terzo gol: nel primo caso Di Pasquale approfitta di una difesa di casa non posizionata alla perfezione e batte di destro Papi ,successivamente dopo un'azione di Burchietti sulla sinistra arriva il tiro di Zeccola con deviazione dello stesso Di Pasquale: 3-1. Al 60' arriva il gol che riapre la partita: stavolta l'errore difensivo &egrave; dei Giovani Granata: ne approfitta Melis che deposita in rete senza problemi. Dopo un paio di contropiedi di Di Pasquale e un tiro del neo-entrato Provenzano parato da Papi, al 70' arriva il gol che chiude la partita: gran passaggio dello stesso Provenzano per Burchietti che di prima ,stavolta di destro, batte ancora il portiere e fissa il risultato sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani Granata, oltre i realizzatori dei gol, citiamo <b>Avino</b>, difensore all'esordio con questa squadra che ha dispitato una partita lineare e senza sbavature. Nel Capostrada in evidenza <b>Finocchi, Melis</b> e capitan<b> Dabizzi</b>, l'ultimo ad arrendersi disputando una buonissima partita e giocando quasi a tutto campo.