PRATO: Gambassi, Ballerini, El Dib, Campagni, Foschi, Fioretti, Ermellini, Marrano, Licciardello, Rossi. All.: Jacopo Falanga.
SESTESE: Marsili, Baldi, Pelagotti, Di Ferdinando, Bartoletti, Santonocito, Dessì, Lamtafah, Pelagatti, Farsoni, Atouman, Ermini, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Dessì, Lamtafah 2, Di Ferdinando.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1

Continua il percorso netto della Sestese che, vincendo anche al Pistone, conferma di essere l'assoluta dominatrice del girone. I ragazzi di Checcucci infatti conquistano la sesta vittoria in altrettante uscite espugnando il campo del quotato Prato che, pur schierandosi con tutti ragazzini classe 2006, resta pur sempre una delle formazione più accreditate tanto da trovarsi al secondo posto in classifica. Per la Sestese una vittoria senza grandi difficoltà: apre le marcature Dessì nel corso del primo tempo. Nel secondo parziale il Prato cerca di reagire ma Licciardello, El Dbi e Marrano non riescono a trovare la giysta misura per riportare la propria squadra in parità. La formazione di mister Checcucci invece si mostra molto abile, segnando con Lamtafah e Di Ferdinando. Incontro virtualmente chiuso quindi al secondo intervallo, ma anche nell'ultimo parziale gli ospiti trovano forze e qualità per andare nuovamente a rete ancora con Lamtafah che fissa il punteggio sul definitivo 0-4.

PRATO: Gambassi, Ballerini, El Dib, Campagni, Foschi, Fioretti, Ermellini, Marrano, Licciardello, Rossi. All.: Jacopo Falanga.<br >SESTESE: Marsili, Baldi, Pelagotti, Di Ferdinando, Bartoletti, Santonocito, Dess&igrave;, Lamtafah, Pelagatti, Farsoni, Atouman, Ermini, Lamtafah. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Dess&igrave;, Lamtafah 2, Di Ferdinando.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-1 Continua il percorso netto della Sestese che, vincendo anche al Pistone, conferma di essere l'assoluta dominatrice del girone. I ragazzi di Checcucci infatti conquistano la sesta vittoria in altrettante uscite espugnando il campo del quotato Prato che, pur schierandosi con tutti ragazzini classe 2006, resta pur sempre una delle formazione pi&ugrave; accreditate tanto da trovarsi al secondo posto in classifica. Per la Sestese una vittoria senza grandi difficolt&agrave;: apre le marcature Dess&igrave; nel corso del primo tempo. Nel secondo parziale il Prato cerca di reagire ma Licciardello, El Dbi e Marrano non riescono a trovare la giysta misura per riportare la propria squadra in parit&agrave;. La formazione di mister Checcucci invece si mostra molto abile, segnando con Lamtafah e Di Ferdinando. Incontro virtualmente chiuso quindi al secondo intervallo, ma anche nell'ultimo parziale gli ospiti trovano forze e qualit&agrave; per andare nuovamente a rete ancora con Lamtafah che fissa il punteggio sul definitivo 0-4.