JOLLY M.LO: Fontana, Fulciniti, Giandonati, Magazzini, Silveri, Urban, Ciccone. All.: Francesco Longo.
LA QUERCE: Rabatti, Ech Chowodury, Parretti, Di Leo, Saraci, Soldano, Vangi, Zotti, Monducci, Bellan, Coppola, Lombardi, Oriti, Fiaschi, Rosati, Lauriola. All.: Avallone.

RETI: Fontana, Ciccone.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Con l'organico ridotto ai minimi termini, il Jolly ospita sul proprio campo La Querce, reduce dal pesante ko interno con il Maliseti Tobb. Nonostante la precarietà di partenza, i padroni di casa giocano bene, meritando alla fine la conquista dell'intera posta in palio. Nel primo tempo la squadra di mister Avallone tiene bene testa all'avversario, limitando i danni senza rischiare eccessivamente. Nel seconto parziale i ragazzini di mister Longo insistono nel loro forcing, trovando il vantaggio grazie a Fontana. Nell'ultimo tempo il Jolly mette a segno la rete della sicurezza grazie a Ciccone, classe 2006, che segna il 2-0 finale.

JOLLY M.LO: Fontana, Fulciniti, Giandonati, Magazzini, Silveri, Urban, Ciccone. All.: Francesco Longo.<br >LA QUERCE: Rabatti, Ech Chowodury, Parretti, Di Leo, Saraci, Soldano, Vangi, Zotti, Monducci, Bellan, Coppola, Lombardi, Oriti, Fiaschi, Rosati, Lauriola. All.: Avallone.<br > RETI: Fontana, Ciccone.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Con l'organico ridotto ai minimi termini, il Jolly ospita sul proprio campo La Querce, reduce dal pesante ko interno con il Maliseti Tobb. Nonostante la precariet&agrave; di partenza, i padroni di casa giocano bene, meritando alla fine la conquista dell'intera posta in palio. Nel primo tempo la squadra di mister Avallone tiene bene testa all'avversario, limitando i danni senza rischiare eccessivamente. Nel seconto parziale i ragazzini di mister Longo insistono nel loro forcing, trovando il vantaggio grazie a Fontana. Nell'ultimo tempo il Jolly mette a segno la rete della sicurezza grazie a Ciccone, classe 2006, che segna il 2-0 finale.