PRATO: Gambassi, Campagni, Giraldi, Giorgi, Ermellini, Nesi, Rossi, Rafanelli, Marrano, Fioretti, Ballerini. All.: Jacopo Falanga.
MALISETI TOBB.: Macherelli, Ludovico, Mengoni, Mignacca, Bertini, Nocentini, Bettazzi, Conti, Ibra, Angelillis. All.: Marchetti.

RETI: Marrano, Conti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

E' caccia alla terza posizione del girone tra Prato e Maliseti Tobb. in questo assolato pomeriggio. Alla fine di una bella partita le due squadre si dividono la posta in palio, rendendo gradevole il match. Primo tempo molto equilibrato, con tante occasioni sui due fronti ma nessuna segnatura. Nella seconda frazione i ragazzini guidati da Jacopo Falanga sbloccano il risultato grazie a Marrano (quinto sigillo personale nel girone). La risposta degli ospiti arriva nell'ultimo quarto d'ora quando il capocannoniere Conti realizza la rete del definitivo 1-1.

PRATO: Gambassi, Campagni, Giraldi, Giorgi, Ermellini, Nesi, Rossi, Rafanelli, Marrano, Fioretti, Ballerini. All.: Jacopo Falanga.<br >MALISETI TOBB.: Macherelli, Ludovico, Mengoni, Mignacca, Bertini, Nocentini, Bettazzi, Conti, Ibra, Angelillis. All.: Marchetti.<br > RETI: Marrano, Conti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 E' caccia alla terza posizione del girone tra Prato e Maliseti Tobb. in questo assolato pomeriggio. Alla fine di una bella partita le due squadre si dividono la posta in palio, rendendo gradevole il match. Primo tempo molto equilibrato, con tante occasioni sui due fronti ma nessuna segnatura. Nella seconda frazione i ragazzini guidati da Jacopo Falanga sbloccano il risultato grazie a Marrano (quinto sigillo personale nel girone). La risposta degli ospiti arriva nell'ultimo quarto d'ora quando il capocannoniere Conti realizza la rete del definitivo 1-1.