PSG 2014: Grassi, Rossomandi, Poverini, Ballerini, Bucciantini, Pentasuglia, Pratesi, Migliori, Salvadori. All.: Sergio Carollo.
GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Pastore, Bruschi, Tanase, Santoro, Colzi, Postiglione, Mazzocchi, Fusco, Ceccherini. All.: Marco Macaluso.

RETI: Pratesi, Postiglione, Santoro.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

PSG 2014: Grassi, Rossomandi, Poverini, Ballerini, Bucciantini, Pentasuglia, Pratesi, Migliori, Salvadori. All.: Sergio Carollo.<br >GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Pastore, Bruschi, Tanase, Santoro, Colzi, Postiglione, Mazzocchi, Fusco, Ceccherini. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: Pratesi, Postiglione, Santoro.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Nell'ultima giornata ufficiale della stagione le due squadre si affrontano su un campo pesante e danno vita ad una gara corretta e ben giocata. L'inizio vede gli ospiti proporsi in maniera positiva ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio su contropiede al 5' con il gol di Pratesi. Gli ospiti non ci stanno e realizzano il pareggio con Postiglione dopo una conclusione ribattuta di Fusco. Nel secondo tempo spinge in avanti la squadra di Macaluso alla ricerca del vantaggio che arriva grazie ad tiro vincente di Santoro dalla corta distanza. Su azione d'angolo, bella conclusione di testa di Colzi e poi va al tiro senza fortuna il bravo Ceccherini. Anche i padroni di casa si fanno notare su azioni di contropiede. Nel terzo tempo campo pesantissimo, stanchezza sul terreno di gioco da parte di tutti i protagonisti e risultato che non cambia. Fra i padroni di casa, da citare le prestazioni di Grassi e Pratesi, ottima la prova del gruppo calenzanese.