GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Landi, Bala, De Paoli, Palmeri, Carku, Postiglione, Fusco, Cinquina, Centelli. All.: Macaluso.
COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Toro, Chouirid, Andreini, Elkrerarfi, Viscillo, Della Nesta, Annunziata, Di Pace, Comarasu, Polimeni, Radi.

RETI: 3', 10' Landi, 6', 37' Postiglione, 21' Carku, 45' Bala.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0

Vittoria meritata dei bravi padroni di casa opposti ad un avversario generoso. Subito in evidenza Landi ma Salimbeni è bravo ad intervenire. Al 3' assist di Bala, Landi tira in porta e realizza il vantaggio calenzanese. Al 6' va in gol il bravo Postiglione che firma il 2-0 locale. Continuo pressing dei ragazzini di Macaluso che sfiorano il terzo gol e colpiscono un palo. Al 10' ecco la doppietta di Landi che porta la sua squadra sul 3-0. Primo tempo nel segno dei padroni di casa che concludono la prima frazione sul 3-0. Nel secondo tempo al 1' va a segno Carku che realizza il quarto gol per la sua squadra. Si vede anche la formazione ospite e c'è da registrare l'intervento di Beqiri che ferma una conclusione di un giocatore ospite. Gara sempre contrassegnata da un possesso palla del complesso di casa con azioni pericolose che vengono costruite in maniera continua e intensa. Nel terzo tempo al 7' Postiglione con un tiro dalla distanza mette il pallone a segno per il 5-0 calenzanese. Ci prova ad andare in attacco la formazione del Coiano Santa Lucia ma il tiro scagliato da un giocatore ospite finisce a lato sulla destra del portiere. Allo scadere del terzo tempo i Giovani Calenzano mettono a segno il sesto gol messo con Klejdi Bala.

GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Landi, Bala, De Paoli, Palmeri, Carku, Postiglione, Fusco, Cinquina, Centelli. All.: Macaluso.<br >COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Toro, Chouirid, Andreini, Elkrerarfi, Viscillo, Della Nesta, Annunziata, Di Pace, Comarasu, Polimeni, Radi.<br > RETI: 3', 10' Landi, 6', 37' Postiglione, 21' Carku, 45' Bala.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0 Vittoria meritata dei bravi padroni di casa opposti ad un avversario generoso. Subito in evidenza Landi ma Salimbeni &egrave; bravo ad intervenire. Al 3' assist di Bala, Landi tira in porta e realizza il vantaggio calenzanese. Al 6' va in gol il bravo Postiglione che firma il 2-0 locale. Continuo pressing dei ragazzini di Macaluso che sfiorano il terzo gol e colpiscono un palo. Al 10' ecco la doppietta di Landi che porta la sua squadra sul 3-0. Primo tempo nel segno dei padroni di casa che concludono la prima frazione sul 3-0. Nel secondo tempo al 1' va a segno Carku che realizza il quarto gol per la sua squadra. Si vede anche la formazione ospite e c'&egrave; da registrare l'intervento di Beqiri che ferma una conclusione di un giocatore ospite. Gara sempre contrassegnata da un possesso palla del complesso di casa con azioni pericolose che vengono costruite in maniera continua e intensa. Nel terzo tempo al 7' Postiglione con un tiro dalla distanza mette il pallone a segno per il 5-0 calenzanese. Ci prova ad andare in attacco la formazione del Coiano Santa Lucia ma il tiro scagliato da un giocatore ospite finisce a lato sulla destra del portiere. Allo scadere del terzo tempo i Giovani Calenzano mettono a segno il sesto gol messo con Klejdi Bala.