SAN GIUSTO: Magnini, Lamas, Bartolozzi, Vela, Bejko, Devollaj, Sellaroli, Bramanti, Abrazhda. All.: Davide Guasti.
S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Fratini, Colangelo, Penzo, Marinozzi E., Baldazzi, Calvisi, Ferrari, Malfi, Petri, Kastrati, Berardi. All.: Matteo Panerai.

RETI: 16' Petri, 33' e 36' Calvisi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Al campo di San Giusto i locali ospitano il San Lorenzo che alla fine si impone per 0-3. La giornata è tipicamente primaverile con il sole che rende la temperatura gradevole. Durante i primi quindici minuti non assistiamo a nessuna rete, il risultato si mantiene sullo 0-0 in un match abbastanza equilibrato. Al 1' è subito punizione per i locali con Sellaroli che dal lato destro non trova la rete. Al 2' avanzano gli ospiti con l'accoppiata Ferrari-Calvisi; la conclusione del numero 9 viene parata da Magnini. Poco dopo scatta in avanti, in solitaria, il giallorosso Vela che spara a rete ma l'attento Marinozzi D. (migliore in campo fra i suoi) para e sventa la minaccia. Al 4' avanza in contropiede il San Lorenzo con Fratini che scambia con Marinozzi E., fermato in area. Un minuto dopo lo stesso Marinozzi E. lancia a rete Calvisi che, solo davanti alla porta, spreca l'occasione e si fa frenare in scivolata da Magnini, uscito dai pali. Al 5' Calvisi ci riprova, ma la difesa avversaria, stavolta, non lo fa tirare. Al 9' il San Giusto recupera la sfera con Devollaj che viene fermato in calcio d'angolo. Il cross di Vela dalla bandierina trova pronto Bartolozzi che, in area, tira, ma l'attento Marinozzi D. non fa passare. Al 10' si fa minaccioso il giallorosso Vela, che si appresta al tiro, ma Colangelo sporca la traiettoria. Un minuto dopo è confusione in area dei locali; dopo vari rimpalli Baldazzi, impossessatosi della sfera, viene fermato da Bartolozzi. La prima frazione si conclude sullo 0-0. Tornati in campo è subito punizione per il San Lorenzo, a causa di un tocco di mano giallorosso. Alla battuta Petri infila dentro e sigla il vantaggio dei suoi. Un minuto dopo i verdi tentano il raddoppio con Baldazzi che, servito bene da Calvisi, tenta di superare il portiere con un pallonetto, ma il pallone finisce fuori di poco. Al 19' il San Giusto prova più volte a minacciare la porta avversaria, ma Marinozzi D. non fa passare. Al 20' occasione per i locali con Devollaj su calcio d'angolo, ma il suo cross dalla bandierina non va a segno. Al 23' tornano a farsi pericolosi i ragazzi di mister Panerai con Petri che, dal versante destro, avanza indisturbato e cerca Ruggeri, il quale sotto porta non riesce a mettere dentro. Al 29' rispondono i padroni con gli scambi Devollaj Bejko, ma il tiro del numero 13 finisce troppo alto. Il San Giusto ha più palle gol, ma il San Lorenzo è più incisivo. Nell'ultima frazione gli ospiti allungano il loro vantaggio. Subito al 31' i locali con Bejko non sfruttano un'occasione: il numero 9, solo in area, temporeggia e non prova il tiro, facendosi raggiungere dagli avversari. Al 32' il compagno Vela azzarda una cannonata dalla fascia destra, che finisce fuori di poco. Un minuto dopo i verdi passano all'offensiva con Calvisi, che dribbla un avversario, arriva davanti alla porta e conclude dentro. Al 36' tiro sfortunato per il San Giusto con Vela che, lanciato a rete da Devollaj, colpisce in pieno la traversa. Poco dopo (36') Calcisi, dopo un bel dribling, posizionato centralmente prende bene la mira e gonfia la rete. Al 41' bell'intervento di Marinozzi D. che interviene di pugno sul cross dalla bandierina di Bartolozzi e difende la porta. Due minuti dopo ancora all'attacco gli ospiti con Petri il cui tiro sfiora la traversa.
Calciatoripiù: Devollaj
(San Giusto), Marinozzi D. e Calvisi (San Lorenzo).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Magnini, Lamas, Bartolozzi, Vela, Bejko, Devollaj, Sellaroli, Bramanti, Abrazhda. All.: Davide Guasti.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi D., Ruggeri, Fratini, Colangelo, Penzo, Marinozzi E., Baldazzi, Calvisi, Ferrari, Malfi, Petri, Kastrati, Berardi. All.: Matteo Panerai.<br > RETI: 16' Petri, 33' e 36' Calvisi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Al campo di San Giusto i locali ospitano il San Lorenzo che alla fine si impone per 0-3. La giornata &egrave; tipicamente primaverile con il sole che rende la temperatura gradevole. Durante i primi quindici minuti non assistiamo a nessuna rete, il risultato si mantiene sullo 0-0 in un match abbastanza equilibrato. Al 1' &egrave; subito punizione per i locali con Sellaroli che dal lato destro non trova la rete. Al 2' avanzano gli ospiti con l'accoppiata Ferrari-Calvisi; la conclusione del numero 9 viene parata da Magnini. Poco dopo scatta in avanti, in solitaria, il giallorosso Vela che spara a rete ma l'attento Marinozzi D. (migliore in campo fra i suoi) para e sventa la minaccia. Al 4' avanza in contropiede il San Lorenzo con Fratini che scambia con Marinozzi E., fermato in area. Un minuto dopo lo stesso Marinozzi E. lancia a rete Calvisi che, solo davanti alla porta, spreca l'occasione e si fa frenare in scivolata da Magnini, uscito dai pali. Al 5' Calvisi ci riprova, ma la difesa avversaria, stavolta, non lo fa tirare. Al 9' il San Giusto recupera la sfera con Devollaj che viene fermato in calcio d'angolo. Il cross di Vela dalla bandierina trova pronto Bartolozzi che, in area, tira, ma l'attento Marinozzi D. non fa passare. Al 10' si fa minaccioso il giallorosso Vela, che si appresta al tiro, ma Colangelo sporca la traiettoria. Un minuto dopo &egrave; confusione in area dei locali; dopo vari rimpalli Baldazzi, impossessatosi della sfera, viene fermato da Bartolozzi. La prima frazione si conclude sullo 0-0. Tornati in campo &egrave; subito punizione per il San Lorenzo, a causa di un tocco di mano giallorosso. Alla battuta Petri infila dentro e sigla il vantaggio dei suoi. Un minuto dopo i verdi tentano il raddoppio con Baldazzi che, servito bene da Calvisi, tenta di superare il portiere con un pallonetto, ma il pallone finisce fuori di poco. Al 19' il San Giusto prova pi&ugrave; volte a minacciare la porta avversaria, ma Marinozzi D. non fa passare. Al 20' occasione per i locali con Devollaj su calcio d'angolo, ma il suo cross dalla bandierina non va a segno. Al 23' tornano a farsi pericolosi i ragazzi di mister Panerai con Petri che, dal versante destro, avanza indisturbato e cerca Ruggeri, il quale sotto porta non riesce a mettere dentro. Al 29' rispondono i padroni con gli scambi Devollaj Bejko, ma il tiro del numero 13 finisce troppo alto. Il San Giusto ha pi&ugrave; palle gol, ma il San Lorenzo &egrave; pi&ugrave; incisivo. Nell'ultima frazione gli ospiti allungano il loro vantaggio. Subito al 31' i locali con Bejko non sfruttano un'occasione: il numero 9, solo in area, temporeggia e non prova il tiro, facendosi raggiungere dagli avversari. Al 32' il compagno Vela azzarda una cannonata dalla fascia destra, che finisce fuori di poco. Un minuto dopo i verdi passano all'offensiva con Calvisi, che dribbla un avversario, arriva davanti alla porta e conclude dentro. Al 36' tiro sfortunato per il San Giusto con Vela che, lanciato a rete da Devollaj, colpisce in pieno la traversa. Poco dopo (36') Calcisi, dopo un bel dribling, posizionato centralmente prende bene la mira e gonfia la rete. Al 41' bell'intervento di Marinozzi D. che interviene di pugno sul cross dalla bandierina di Bartolozzi e difende la porta. Due minuti dopo ancora all'attacco gli ospiti con Petri il cui tiro sfiora la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Devollaj</b> (San Giusto), <b>Marinozzi D.</b> e <b>Calvisi </b>(San Lorenzo). Caterina Cappellini