FIDES CASCINA: Pellegrini, Giacco, Marini, Bartaloni, Grazzini, Botrini, Oulderrahmania, Fiori, Pesci, Schiera, Toni. A disp.: Bonsignori, Filidei, Nannipieri, Rafaniello. All.: Giorgio Munerato.
POMARANCE: Benvenuti, Guglielmi, Boldrini, Bartoli, Cangu, Gherardi, Contena, Pellegrini, Baldini, Pruneti, Ceccarelli. A disp.: Buselli, Di Vita, Baldri. All.: Riccardo Ragoni.

ARBITRO: Medvid di Pisa

RETI: 20' Pesci, 35' Toni, 62' Bonsignori, 70' Bartaloni.

Al Nuovo Tettora di Cascina si sfidano per la prima giornata di campionato i locali della Fides Cascina e gli ospiti del Pomarance. È stata una partita a senso unico in cui la superiorità tecnica della Fides ha prevalso su un Pomarance comunque volenteroso. Dopo alcune occasioni fallite del Cascina intorno al 20' Pesci sblocca il risultato in favore dei padroni di casa sfruttando un passaggio in profondità di Schiera; al 35' la Fides raddoppia con Toni che conclude a rete dal limite dell'area. Il Pomarance è autore di qualche velleitaria azione offensiva ma comunque sempre sventata dalla difesa di casa. Pellegrini deve intervenire solo una volta per sventare un'insidiosa punizione calciata da Contena. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia. Al 62' è il neoentrato Bonsignori a segnare il 3-0 raccogliendo una respinta del portiere avversario sul tiro di Filidei e al 70' Bartaloni segna il quarto goal al termine di una bella azione. Nel finale si registrano un'altra bella punizione calciata ancora una volta da Contena e deviata in angolo da Pallegrini, e un buon pallone fallito da Bonsignori.

FIDES CASCINA: Pellegrini, Giacco, Marini, Bartaloni, Grazzini, Botrini, Oulderrahmania, Fiori, Pesci, Schiera, Toni. A disp.: Bonsignori, Filidei, Nannipieri, Rafaniello. All.: Giorgio Munerato.<br >POMARANCE: Benvenuti, Guglielmi, Boldrini, Bartoli, Cangu, Gherardi, Contena, Pellegrini, Baldini, Pruneti, Ceccarelli. A disp.: Buselli, Di Vita, Baldri. All.: Riccardo Ragoni.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa<br > RETI: 20' Pesci, 35' Toni, 62' Bonsignori, 70' Bartaloni. Al Nuovo Tettora di Cascina si sfidano per la prima giornata di campionato i locali della Fides Cascina e gli ospiti del Pomarance. &Egrave; stata una partita a senso unico in cui la superiorit&agrave; tecnica della Fides ha prevalso su un Pomarance comunque volenteroso. Dopo alcune occasioni fallite del Cascina intorno al 20' Pesci sblocca il risultato in favore dei padroni di casa sfruttando un passaggio in profondit&agrave; di Schiera; al 35' la Fides raddoppia con Toni che conclude a rete dal limite dell'area. Il Pomarance &egrave; autore di qualche velleitaria azione offensiva ma comunque sempre sventata dalla difesa di casa. Pellegrini deve intervenire solo una volta per sventare un'insidiosa punizione calciata da Contena. Nel secondo tempo l'andamento della partita non cambia. Al 62' &egrave; il neoentrato Bonsignori a segnare il 3-0 raccogliendo una respinta del portiere avversario sul tiro di Filidei e al 70' Bartaloni segna il quarto goal al termine di una bella azione. Nel finale si registrano un'altra bella punizione calciata ancora una volta da Contena e deviata in angolo da Pallegrini, e un buon pallone fallito da Bonsignori.