SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi Denis, Malfi, Penzo, Kastrati, Fratini, Berardi, Ferrari, Calvisi, Marinozzi Elia, Ruggeri, Colzi, Baldazzi. All.: Matteo Panerai.
GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Mazzocchi, De Paoli, Bala, Torelli, Tombelli, Bruschi, Landi, Postiglione, Centelli, Santoro. All.: Marco Macaluso.

RETI: 21' Centelli, 29' Colzi, 31' Bruschi, 34' Postiglione.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1

Convincente affermazione dei bimbi guidati dal bravo Marco Macaluso sul campo di San Lorenzo contro i volenterosi padroni di casa. Nel primo tempo da segnalare alcune conclusioni delle due squadre e alcune convincenti parate dei due estremi difensori ma il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero. Nel secondo tempo al 1' su angolo di Mazzocchi, Centelli è bravo ad intervenire e a portare in vantaggio la formazione ospite. I calenzanesi vanno vicini al secondo gol con le conclusioni di Bala e Mazzocchi mentre al 9' i padroni di casa pareggiano il conto con la rete di Colzi. Torna ad attaccare la formazione di Macaluso e prima Centelli manda fuori e poi Bruschi all'11' è autore di un gran gol. Negli ultimi minuti della seconda frazione, gli ospiti si rendono pericolosi con bella azione Mazzocchi - Bruschi e con le conclusioni di Bala e Bruschi. Inizia bene anche il terzo tempo per gli ospiti, al 3' gran tiro di Bala che termina fuori, al 4' in girata Postiglione realizza un gran gol. Ancora pericolosi i ragazzini di Macaluso al 5' con un gran tiro di Bala parato dall'estremo avversario, al 6' con una nuova conclusione di Postiglione e al 14' con un gran tiro di Torelli che trova pronto all'intervento l'estremo avversario. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Successo meritato del Calenzano, buona anche la prestazione dei bimbi del San Lorenzo.

SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi Denis, Malfi, Penzo, Kastrati, Fratini, Berardi, Ferrari, Calvisi, Marinozzi Elia, Ruggeri, Colzi, Baldazzi. All.: Matteo Panerai.<br >GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Mazzocchi, De Paoli, Bala, Torelli, Tombelli, Bruschi, Landi, Postiglione, Centelli, Santoro. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: 21' Centelli, 29' Colzi, 31' Bruschi, 34' Postiglione. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-1 Convincente affermazione dei bimbi guidati dal bravo Marco Macaluso sul campo di San Lorenzo contro i volenterosi padroni di casa. Nel primo tempo da segnalare alcune conclusioni delle due squadre e alcune convincenti parate dei due estremi difensori ma il risultato rimane inchiodato sullo zero a zero. Nel secondo tempo al 1' su angolo di Mazzocchi, Centelli &egrave; bravo ad intervenire e a portare in vantaggio la formazione ospite. I calenzanesi vanno vicini al secondo gol con le conclusioni di Bala e Mazzocchi mentre al 9' i padroni di casa pareggiano il conto con la rete di Colzi. Torna ad attaccare la formazione di Macaluso e prima Centelli manda fuori e poi Bruschi all'11' &egrave; autore di un gran gol. Negli ultimi minuti della seconda frazione, gli ospiti si rendono pericolosi con bella azione Mazzocchi - Bruschi e con le conclusioni di Bala e Bruschi. Inizia bene anche il terzo tempo per gli ospiti, al 3' gran tiro di Bala che termina fuori, al 4' in girata Postiglione realizza un gran gol. Ancora pericolosi i ragazzini di Macaluso al 5' con un gran tiro di Bala parato dall'estremo avversario, al 6' con una nuova conclusione di Postiglione e al 14' con un gran tiro di Torelli che trova pronto all'intervento l'estremo avversario. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Successo meritato del Calenzano, buona anche la prestazione dei bimbi del San Lorenzo.