GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Palmeri, De Paoli, Landi, Cardellicchio, Torelli, Postiglione, Ferri, Santoro. All.: Giuseppe Massella.
LANCIOTTO CAMPI: Hila, Di Malla, Cau, Antogna, Melendez, Mazzanti, Polezzi, Balatri, Poli. All.: Tommaso Pierini.

RETI: 7', 18', 22' Antogna, 25' Landi, 43' Balatri.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-1

Successo meritato per i ragazzini di Tommaso Pierini contro un Calenzano generoso, determinato e che in alcune fasi della gara ha sviluppato un bel gioco. Ottimi Antogna (tre gol all'attivo), Cau, Poli e Polezzi nelle file ospiti ma i campigiani ci hanno fatto proprio divertire nella gara disputata al Silvano Facchini nel primo pomeriggio di sabato. Inizio equilibrato, al 4' ci prova il bravo Torelli senza fortuna. Il Lanciotto reagisce e al 5' pericolosamente Tommaso Balatri sfiora la segnatura. Al 7' gli ospiti passano con una bella conclusione dello scatenato Jacopo Antogna. Cerca di reagire la formazione guidata dal bravo Massella ma gli ospiti all'11' sono fermati mentre Alessandro Poli, servito da Balatri, sta per mettere il pallone in rete dall'intervento delle panchine che segnalano un infortunio capitato a Filippo Palmeri. Prima della fine del tempo il Lanciotto Campi sfiora il raddoppio prima con una conclusione di Antogna e poi con un tiro di Poli prima ribattuto da Beqiri e poi salvato da Lapo Ferri, autore di un provvidenziale salvataggio. Nel secondo tempo al 3' Antogna mette a segno il raddoppio per la sua squadra e dopo una bella reazione dei ragazzini locali, al 7' arriva il tris campigiano firmato ancora da Antogna. Al 10' i Giovani Calenzano vanno a segno con Landi e poi è sempre Landi pericolosamente a sfiorare la rete e a impegnare il bravo Hila autore di una bella parata. Terzo tempo interessante, al 2' bella conclusione ancora da Landi, para Hila, al 5' Cardellicchio va alla conclusione intercettata da una mano di un giocatore avversario. Il Lanciotto cerca di giocare in disimpegno e Leonardo Cau è protagonista di belle azioni e di passaggi illuminanti. Vicino al gol la squadra di Pierini al 12' su azione Poli - Polezzi che non riesce a mettere il pallone in rete. Poi al 13' servito da Cau, se ne va Balatri e realizza il quarto gol per la sua squadra con cui si chiude la partita. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti. Nei Giovani Calenzano hanno ben giocato Palmeri, Landi, Santoro (per dinamismo e voglia di fare il migliore fra i locali), Cardellicchio e Torelli, nel Lanciotto Campi, citazione di merito per Hila, Cau, Mazzanti (elegante questo ragazzino che gioca bene), Polezzi, Poli ma su tutti si è distinto Jacopo Antogna, autore di una bella prova e di una tripletta.
Calciatoripiù: Palmeri, Landi, Santoro, Cardellicchio, Torelli
(Giovani Calenzano), Hila, Cau, Mazzanti, Polezzi, Poli, Antogna (Lanciotto Campi).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Beqiri, Palmeri, De Paoli, Landi, Cardellicchio, Torelli, Postiglione, Ferri, Santoro. All.: Giuseppe Massella.<br >LANCIOTTO CAMPI: Hila, Di Malla, Cau, Antogna, Melendez, Mazzanti, Polezzi, Balatri, Poli. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: 7', 18', 22' Antogna, 25' Landi, 43' Balatri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-2, 0-1 Successo meritato per i ragazzini di Tommaso Pierini contro un Calenzano generoso, determinato e che in alcune fasi della gara ha sviluppato un bel gioco. Ottimi Antogna (tre gol all'attivo), Cau, Poli e Polezzi nelle file ospiti ma i campigiani ci hanno fatto proprio divertire nella gara disputata al Silvano Facchini nel primo pomeriggio di sabato. Inizio equilibrato, al 4' ci prova il bravo Torelli senza fortuna. Il Lanciotto reagisce e al 5' pericolosamente Tommaso Balatri sfiora la segnatura. Al 7' gli ospiti passano con una bella conclusione dello scatenato Jacopo Antogna. Cerca di reagire la formazione guidata dal bravo Massella ma gli ospiti all'11' sono fermati mentre Alessandro Poli, servito da Balatri, sta per mettere il pallone in rete dall'intervento delle panchine che segnalano un infortunio capitato a Filippo Palmeri. Prima della fine del tempo il Lanciotto Campi sfiora il raddoppio prima con una conclusione di Antogna e poi con un tiro di Poli prima ribattuto da Beqiri e poi salvato da Lapo Ferri, autore di un provvidenziale salvataggio. Nel secondo tempo al 3' Antogna mette a segno il raddoppio per la sua squadra e dopo una bella reazione dei ragazzini locali, al 7' arriva il tris campigiano firmato ancora da Antogna. Al 10' i Giovani Calenzano vanno a segno con Landi e poi &egrave; sempre Landi pericolosamente a sfiorare la rete e a impegnare il bravo Hila autore di una bella parata. Terzo tempo interessante, al 2' bella conclusione ancora da Landi, para Hila, al 5' Cardellicchio va alla conclusione intercettata da una mano di un giocatore avversario. Il Lanciotto cerca di giocare in disimpegno e Leonardo Cau &egrave; protagonista di belle azioni e di passaggi illuminanti. Vicino al gol la squadra di Pierini al 12' su azione Poli - Polezzi che non riesce a mettere il pallone in rete. Poi al 13' servito da Cau, se ne va Balatri e realizza il quarto gol per la sua squadra con cui si chiude la partita. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti. Nei Giovani Calenzano hanno ben giocato Palmeri, Landi, Santoro (per dinamismo e voglia di fare il migliore fra i locali), Cardellicchio e Torelli, nel Lanciotto Campi, citazione di merito per Hila, Cau, Mazzanti (elegante questo ragazzino che gioca bene), Polezzi, Poli ma su tutti si &egrave; distinto Jacopo Antogna, autore di una bella prova e di una tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palmeri, Landi, Santoro, Cardellicchio, Torelli </b>(Giovani Calenzano), <b>Hila, Cau, Mazzanti, Polezzi, Poli, Antogna </b>(Lanciotto Campi). Alessio Facchini