PIETA' 2004: Monticciolo, Mariotti, Limberti, Colzi, Ginanni, Gori, Miele, Vitellozzi, Balli, Giatras. All.: Giatras Zoi.
S.LORENZO C.: Marinozzi Denis, Malfi, Penzo, Kastrati, Fratini, Berardi, Ferrari, Calvisi, Marinozzi Elia, Ruggeri, Colzi, Baldazzi. All.: Panerai.

RETI: Marinozzi E., Balli 2, Giatras 2, Miele, Vitellozzi, Limberti.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-1

Rotonda vittoria della Pietà che piega con sette reti la resistenza del San Lorenzo, mai veramente in partita. I ragazzi di casa iniziano forte e finiscono aumentando i giri di minuto in minuto. Primo tempo che viene chiuso avanti due reti dai ragazzini guidati da Giatras Zoi. Anche nel secondo tempo la Pietà chiude a valanga, segnando altre tre volte. Anche a successo ormai al sicuro i padroni di casa non smettono di convincere e arrotondare il punteggio fino al definitivo 7-1.

PIETA' 2004: Monticciolo, Mariotti, Limberti, Colzi, Ginanni, Gori, Miele, Vitellozzi, Balli, Giatras. All.: Giatras Zoi.<br >S.LORENZO C.: Marinozzi Denis, Malfi, Penzo, Kastrati, Fratini, Berardi, Ferrari, Calvisi, Marinozzi Elia, Ruggeri, Colzi, Baldazzi. All.: Panerai.<br > RETI: Marinozzi E., Balli 2, Giatras 2, Miele, Vitellozzi, Limberti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-1 Rotonda vittoria della Piet&agrave; che piega con sette reti la resistenza del San Lorenzo, mai veramente in partita. I ragazzi di casa iniziano forte e finiscono aumentando i giri di minuto in minuto. Primo tempo che viene chiuso avanti due reti dai ragazzini guidati da Giatras Zoi. Anche nel secondo tempo la Piet&agrave; chiude a valanga, segnando altre tre volte. Anche a successo ormai al sicuro i padroni di casa non smettono di convincere e arrotondare il punteggio fino al definitivo 7-1.