SAN GIUSTO: Giannone, Malpaganti, Ferrari, Guasti, Gori, Casini, Peschi, Rossetti, Galeotti, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.
MEZZANA: Bartolini, Amerini, Bartoletti, Braschi, Capetta, Di Crescenzo, Maddio, Mignacca, Pasquarelli, Paudice. All.: Matteo Caciolli.

RETI: Ferrari 2, Peschi, Corsi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Nella sfida che vale il primo posto il San Giusto supera nettamente il Mezzana e lo scavalca nella (virtuale) classifica. I padroni di casa iniziano subito a testa bassa e mettono una ipoteca al successo del match già al primo intervallo quando chiudono avanti di una rete. Anche nei restanti parziali i ragazzini guidati da mister Guasti attaccano con continuità, senz amai rischiare il ritorno degli avversari. Nell'ultima frazione si allunga il divario tra le due squadre con i locali che segnano due volte per il definitivo 4-0.

SAN GIUSTO: Giannone, Malpaganti, Ferrari, Guasti, Gori, Casini, Peschi, Rossetti, Galeotti, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br >MEZZANA: Bartolini, Amerini, Bartoletti, Braschi, Capetta, Di Crescenzo, Maddio, Mignacca, Pasquarelli, Paudice. All.: Matteo Caciolli.<br > RETI: Ferrari 2, Peschi, Corsi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Nella sfida che vale il primo posto il San Giusto supera nettamente il Mezzana e lo scavalca nella (virtuale) classifica. I padroni di casa iniziano subito a testa bassa e mettono una ipoteca al successo del match gi&agrave; al primo intervallo quando chiudono avanti di una rete. Anche nei restanti parziali i ragazzini guidati da mister Guasti attaccano con continuit&agrave;, senz amai rischiare il ritorno degli avversari. Nell'ultima frazione si allunga il divario tra le due squadre con i locali che segnano due volte per il definitivo 4-0.