MEZZANA: Bartolini, Di Crescenzo, Amerini, Braschi, Maddio, Di Benedetto, Capetta, Mignacca, Caserta. All.: Antonio Colino.
GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Isufaj, Fiesoli, Bala, Fusco, Santoro, Landi, Centelli, Palmeri, Nuti. All.: Marco Macaluso.

RETI: 12' Landi, 35' Bala, 40' Fusco, 49' Caserta.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Calciatoripiù: Mazzoni, Landi, Bala
(Giovani Calenzano).

MEZZANA: Bartolini, Di Crescenzo, Amerini, Braschi, Maddio, Di Benedetto, Capetta, Mignacca, Caserta. All.: Antonio Colino.<br >GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Isufaj, Fiesoli, Bala, Fusco, Santoro, Landi, Centelli, Palmeri, Nuti. All.: Marco Macaluso.<br > RETI: 12' Landi, 35' Bala, 40' Fusco, 49' Caserta.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Gara interessante, divertente, combattuta. Primi minuti equilibrati con diversi passaggi fatti fra i giocatori in campo. Al 12' gli ospiti passano in vantaggio con Landi ottimamente servito da Bala. Sempre i ragazzini di Macaluso protagonisti in chiusura di tempo, bravo al 14' Bartolini ad intervenire con successo su una conclusione di Landi. Equilibrio nel corso del secondo tempo che si conclude senza segnature. Al 6' para l'estremo locale su conclusione di Bala. Al 9' grande intervento dell'estremo del Calenzano Mazzoni dopo una mischia in area degli ospiti. Nel terzo tempo i Giovani Calenzano raddoppiano al 5' con Bala ancora ottimamente servito da Landi. Ancora in evidenza l'onnipresente Landi al 10' autore del passaggio che mette in condizione Fusco di tirare in porta e realizzare. Al 13' angolo del Mezzana, para l'estremo del Calenzano. Al 14' il Mezzana accorcia con merito le distanze per merito di una conclusione vincente di Paolo Caserta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni, Landi, Bala </b>(Giovani Calenzano).