PITECCIO: Falbo, Alunno, Carosi, Cappelli, Mambrini, Gjura, Chiti, Romanazzi, Prisco, Giovannetti, Lombardi. A disp.: Ferrara, Rafanelli, Lo Grasso, Fedi, Vivona, Granato. All.: Emiliano Cabaletti
CECINA 2000: Rizzo F, Pieri, Penta, Miraglia, Alderighi, Pierangeli, Innocenti, Cioni, Sodini, Bianchini, Greco. A disp.: Quilici, Rizzo M., Bonfanti, Morini, Bini, Carli, Bernardini. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera.

RETI: Sodini 3, Bini 2, Innocenti, Giovannetti.

Grande vittoria del Cecina 2000 sul campo del Piteccio grazie a un punteggio netto maturato soprattutto nella seconda frazione. In realtà il primo tempo ha visto un Piteccio su ottimi livelli che ha tenuto testa alla più quotata avversaria. Infatti i primi 45' si chiudono sul risultato di 2-1, frutto delle reti di Sodini, mattatore del match con tre gol, e Innocenti intervallate dal momentaneo pareggio di Giovannetti su calcio di punizione. La supremazia tecnica del Cecina è stata evidente ma i ragazzi di Cabaletti hanno disputato comunque un primo tempo attento e ad alta intensità che nel finale ha visto la squadra locale sfiorare addirittura il 2-2 con Lombardi. E' invece senza storia la ripresa: il Cecina chiude in goleada con la doppietta del subentrato Bini. Continua quindi nel migliore dei modi la rincorsa alle posizioni di vertice per la squadra di Alberti, mentre è ancora in cerca della prima vittoria il Piteccio che nella prima frazione di gioco non ha certo demeritato.

PITECCIO: Falbo, Alunno, Carosi, Cappelli, Mambrini, Gjura, Chiti, Romanazzi, Prisco, Giovannetti, Lombardi. A disp.: Ferrara, Rafanelli, Lo Grasso, Fedi, Vivona, Granato. All.: Emiliano Cabaletti<br >CECINA 2000: Rizzo F, Pieri, Penta, Miraglia, Alderighi, Pierangeli, Innocenti, Cioni, Sodini, Bianchini, Greco. A disp.: Quilici, Rizzo M., Bonfanti, Morini, Bini, Carli, Bernardini. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera.<br > RETI: Sodini 3, Bini 2, Innocenti, Giovannetti. Grande vittoria del Cecina 2000 sul campo del Piteccio grazie a un punteggio netto maturato soprattutto nella seconda frazione. In realt&agrave; il primo tempo ha visto un Piteccio su ottimi livelli che ha tenuto testa alla pi&ugrave; quotata avversaria. Infatti i primi 45' si chiudono sul risultato di 2-1, frutto delle reti di Sodini, mattatore del match con tre gol, e Innocenti intervallate dal momentaneo pareggio di Giovannetti su calcio di punizione. La supremazia tecnica del Cecina &egrave; stata evidente ma i ragazzi di Cabaletti hanno disputato comunque un primo tempo attento e ad alta intensit&agrave; che nel finale ha visto la squadra locale sfiorare addirittura il 2-2 con Lombardi. E' invece senza storia la ripresa: il Cecina chiude in goleada con la doppietta del subentrato Bini. Continua quindi nel migliore dei modi la rincorsa alle posizioni di vertice per la squadra di Alberti, mentre &egrave; ancora in cerca della prima vittoria il Piteccio che nella prima frazione di gioco non ha certo demeritato.