SAN GIUSTO: Abrazhda, Albano, Bashkimi, Bejko, Devollaj, Fortino, Lika, Magnini, Vela. All.: Lorenzo Nanni.
TAVOLA C.: Gironi, Cafissi, D'Aloisio, Valentini, Grano, Scarnicci, Naldini, Buscema, Figliano. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.

RETI: 11' e 37 Vela, 16' Bashkimi, 25' e 28' Albano.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0

La pioggia da' qualche minuto di tregua e al Moreno Cambi i padroni di casa sovrastano il Tavola e si impongono per 5 a 0. Il campo è fangoso per la pioggia battente caduta in mattinata e rende scivoloso il manto erboso. Già nei primi quindici minuti i locali si portano in vantaggio sul finire del tempo (11'), dando spettacolo con un buon gioco di squadra, tecnico e preciso nei passaggi. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' c'è subito l'iniziativa dei locali con Vela, fermato in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina viene intercettato di testa da Bashkimi che colpisce il palo. Al 2' avanza Vela che viene fermato in extremis da Figliano. Poco tempo dopo arriva il primo tentativo a rete del Tavola con Naldini che non centra l'obiettivo. Al 3' è ancora Vela che arriva in corsa sul pallone e prova il tiro, ma scivola e finisce fuori. Al 4' buona iniziativa di Bashkimi che ha la meglio su più avversari e azzarda il tiro dalla distanza, ma finisce alto, fuori. Al 5' rispondono gli ospiti con Buscema che spara a rete da fuori area, ma il portiere para senza affanno. Al 7' caos a centrocampo, Naldini recupera palla e crossa in area in direzione di D'Aloiso, che viene però anticipato da Magnini il quale blocca la sfera. All'8' Vela riceva un cross che stoppa di petto e appoggia centralmente a Lika che conclude in direzione dai pali, ma non va a segno. All'11' arriva la prima rete siglata Vela: dopo vari rimpalli in area, il numero 8 recupera palla e tira una cannonata, imparabile per Gironi. Passano pochi secondi e Vela ci riprova, ma stavolta colpisce il palo. Al 12' è il San Giusto ancora in attacco con Bashkimi che scambia con Vela, questi cerca la doppietta ma trova il palo, sul rimbalzo ci riprova, ma Figliano respinge di piede. Al 14' uno scatenato Vela è di nuovo pericoloso sulla fascia destra, ma ancora Figliano salva in scivolata. La ripresa non cambia di molto l'andamento del gioco. Al 16' è in avanti il San Giusto con Vela, che ceda la sfera a destra a Bashkimi, ma viene fermato. Subito dopo il numero 7 ci riprova e, su assist di Abrazdha, sigla la seconda rete con facilità. Al 17' c'è una buona occasione a rete per i neri con Vela, ma Gironi salva. Al 20' avanza l'accoppiata Devollaj-Vela, il numero 10 conclude ma il tiro viene deviato da Gironi in calcio d'angolo. Il cross di Albano trova Vela in area, che di testa non infila. All'8' si registra ancora una bella parata di Gironi sulla cannonata di Devollaj. Al 10' è corner per i ragazzi di mister Nanni: sul tiro di Vela interviene Albano che tira due volte e, alla seconda, va a segno. Al 12' bell'intervento della difesa del Tavola, che salva la minaccia a rete di Vela. Ma al 28' arriva la quarta rete siglata Albano (doppietta personale), il quale indisturbato sul versante sinistro fa centro. L'ultima azione al 30' vede il tentativo in avanti degli ospiti con Buscema, che in scivolata mira alla porta, ma il pallone termina fuori. Nell'ultima frazione il Tavola si fa un po' più propositivo. Al 32' avanza con Naldini che viene però fermato al momento del tiro. Al 33' Albano azzarda il tiro dalla distanza, ma sbaglia traiettoria. Al 34' gli ospiti recuperano palla con Buscema, che scambia con D'Aloisio, dopo vari rimpalli in area Buscema cerca lo specchio, ma il suo tiro è fuori. Al 35' risponde il San Giusto con il tiro di potenza di Vela da sinistra, ma Gironi devia in corner (nulla di fatto). Un minuto dopo Naldini approfitta di un errore di Albano per recuperare palla e cercare il gol, ma non lo trova. E' invece Vela che, al 38', spinge dentro il tiro partito da Bejko. Al 40' sono ancora i neri che assalgono la porta avversaria con Bashkimi, ma Gironi respinge. Al 41' è il Tavola con Naldini che prova ad accorciare le distanze, ma il suo tiro dalla fascia destra non entra. Un minuto prima della fine i ragazzi di mister Sarti sfiorano il gol con Buscema.
Calciatoripiù: Vela
e Albano (San Giusto), Gironi (Tavola).

Caterina Cappellini SAN GIUSTO: Abrazhda, Albano, Bashkimi, Bejko, Devollaj, Fortino, Lika, Magnini, Vela. All.: Lorenzo Nanni.<br >TAVOLA C.: Gironi, Cafissi, D'Aloisio, Valentini, Grano, Scarnicci, Naldini, Buscema, Figliano. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br > RETI: 11' e 37 Vela, 16' Bashkimi, 25' e 28' Albano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 1-0 La pioggia da' qualche minuto di tregua e al Moreno Cambi i padroni di casa sovrastano il Tavola e si impongono per 5 a 0. Il campo &egrave; fangoso per la pioggia battente caduta in mattinata e rende scivoloso il manto erboso. Gi&agrave; nei primi quindici minuti i locali si portano in vantaggio sul finire del tempo (11'), dando spettacolo con un buon gioco di squadra, tecnico e preciso nei passaggi. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' c'&egrave; subito l'iniziativa dei locali con Vela, fermato in calcio d'angolo. Il cross dalla bandierina viene intercettato di testa da Bashkimi che colpisce il palo. Al 2' avanza Vela che viene fermato in extremis da Figliano. Poco tempo dopo arriva il primo tentativo a rete del Tavola con Naldini che non centra l'obiettivo. Al 3' &egrave; ancora Vela che arriva in corsa sul pallone e prova il tiro, ma scivola e finisce fuori. Al 4' buona iniziativa di Bashkimi che ha la meglio su pi&ugrave; avversari e azzarda il tiro dalla distanza, ma finisce alto, fuori. Al 5' rispondono gli ospiti con Buscema che spara a rete da fuori area, ma il portiere para senza affanno. Al 7' caos a centrocampo, Naldini recupera palla e crossa in area in direzione di D'Aloiso, che viene per&ograve; anticipato da Magnini il quale blocca la sfera. All'8' Vela riceva un cross che stoppa di petto e appoggia centralmente a Lika che conclude in direzione dai pali, ma non va a segno. All'11' arriva la prima rete siglata Vela: dopo vari rimpalli in area, il numero 8 recupera palla e tira una cannonata, imparabile per Gironi. Passano pochi secondi e Vela ci riprova, ma stavolta colpisce il palo. Al 12' &egrave; il San Giusto ancora in attacco con Bashkimi che scambia con Vela, questi cerca la doppietta ma trova il palo, sul rimbalzo ci riprova, ma Figliano respinge di piede. Al 14' uno scatenato Vela &egrave; di nuovo pericoloso sulla fascia destra, ma ancora Figliano salva in scivolata. La ripresa non cambia di molto l'andamento del gioco. Al 16' &egrave; in avanti il San Giusto con Vela, che ceda la sfera a destra a Bashkimi, ma viene fermato. Subito dopo il numero 7 ci riprova e, su assist di Abrazdha, sigla la seconda rete con facilit&agrave;. Al 17' c'&egrave; una buona occasione a rete per i neri con Vela, ma Gironi salva. Al 20' avanza l'accoppiata Devollaj-Vela, il numero 10 conclude ma il tiro viene deviato da Gironi in calcio d'angolo. Il cross di Albano trova Vela in area, che di testa non infila. All'8' si registra ancora una bella parata di Gironi sulla cannonata di Devollaj. Al 10' &egrave; corner per i ragazzi di mister Nanni: sul tiro di Vela interviene Albano che tira due volte e, alla seconda, va a segno. Al 12' bell'intervento della difesa del Tavola, che salva la minaccia a rete di Vela. Ma al 28' arriva la quarta rete siglata Albano (doppietta personale), il quale indisturbato sul versante sinistro fa centro. L'ultima azione al 30' vede il tentativo in avanti degli ospiti con Buscema, che in scivolata mira alla porta, ma il pallone termina fuori. Nell'ultima frazione il Tavola si fa un po' pi&ugrave; propositivo. Al 32' avanza con Naldini che viene per&ograve; fermato al momento del tiro. Al 33' Albano azzarda il tiro dalla distanza, ma sbaglia traiettoria. Al 34' gli ospiti recuperano palla con Buscema, che scambia con D'Aloisio, dopo vari rimpalli in area Buscema cerca lo specchio, ma il suo tiro &egrave; fuori. Al 35' risponde il San Giusto con il tiro di potenza di Vela da sinistra, ma Gironi devia in corner (nulla di fatto). Un minuto dopo Naldini approfitta di un errore di Albano per recuperare palla e cercare il gol, ma non lo trova. E' invece Vela che, al 38', spinge dentro il tiro partito da Bejko. Al 40' sono ancora i neri che assalgono la porta avversaria con Bashkimi, ma Gironi respinge. Al 41' &egrave; il Tavola con Naldini che prova ad accorciare le distanze, ma il suo tiro dalla fascia destra non entra. Un minuto prima della fine i ragazzi di mister Sarti sfiorano il gol con Buscema. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vela</b> e <b>Albano </b>(San Giusto), <b>Gironi </b>(Tavola). Caterina Cappellini