MONTERIGGIONI: Rosati, Kamberaj, Testi, Vannini, Duranti, Mincella, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Maffettone, Mirto, Corrado, Boduri, Jarmula, Fontani. All.: Fiorenzani.
SINALUNGHESE: Noli, Spanò, Ademi, Barbieri, Rinaldi, Hwaidak, Cacciapuoti, Latempa, Di Leva, Cherubini E., Cherubini D. A disp.: Bettarini, Jourairi, Gorde. All.: Franzini.

ARBITRO:

RETI: Lombardini 2, Hodza, Maffettone 2, Gorde, Di Leva.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-1. Figc: 3-2

Eccellente partita per i ragazzi di Fiorenzani che nel primo tempo realizzano tre reti di pregevole fattura. Ma veniamo alla cronaca. Al sesto gli ospiti vicino al gol con Cacciapuoti che da pochi passi calcia alto. Un minuto dopo grande diagonale di Di Leva che sfiora il gol. Da qui sale in cattedra il Monteriggioni. Gran lancio di Hodza verso Lombardini che trafigge Noli in uscita realizzando il gol del vantaggio. Il 2-0 arriva con assist di Hodza verso Maffettone che in diagonale realizza il raddoppio del Monteriggioni. sul finire grande dribbling di Hodza in area che realizza il terzo gol per i rosso verdi. Nel secondo tempo il goal ospite da parte di Gorde e immediata risposta di Lombardini su rigore. Nel terzo tempo il secondo goal dei rossoblu con Di Leva e la replica di Maffettone su assist di Hodza. La partita si conclude 5-2 per il Monteriggioni.
: Tra le fila locali in evidenza Maffettone, Imperatore e Lombardini. Tra gli ospiti bene Di Leva e Noli.

MONTERIGGIONI: Rosati, Kamberaj, Testi, Vannini, Duranti, Mincella, Imperatore, Criscenti, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Maffettone, Mirto, Corrado, Boduri, Jarmula, Fontani. All.: Fiorenzani.<br >SINALUNGHESE: Noli, Span&ograve;, Ademi, Barbieri, Rinaldi, Hwaidak, Cacciapuoti, Latempa, Di Leva, Cherubini E., Cherubini D. A disp.: Bettarini, Jourairi, Gorde. All.: Franzini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Lombardini 2, Hodza, Maffettone 2, Gorde, Di Leva.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-1. Figc: 3-2 Eccellente partita per i ragazzi di Fiorenzani che nel primo tempo realizzano tre reti di pregevole fattura. Ma veniamo alla cronaca. Al sesto gli ospiti vicino al gol con Cacciapuoti che da pochi passi calcia alto. Un minuto dopo grande diagonale di Di Leva che sfiora il gol. Da qui sale in cattedra il Monteriggioni. Gran lancio di Hodza verso Lombardini che trafigge Noli in uscita realizzando il gol del vantaggio. Il 2-0 arriva con assist di Hodza verso Maffettone che in diagonale realizza il raddoppio del Monteriggioni. sul finire grande dribbling di Hodza in area che realizza il terzo gol per i rosso verdi. Nel secondo tempo il goal ospite da parte di Gorde e immediata risposta di Lombardini su rigore. Nel terzo tempo il secondo goal dei rossoblu con Di Leva e la replica di Maffettone su assist di Hodza. La partita si conclude 5-2 per il Monteriggioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Maffettone, Imperatore </b>e <b>Lombardini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Di Leva</b> e <b>Noli</b>.