V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Lonis, Buxai, Azisslari, Lorini, Cavallo, Nasca. A disp.: Mannucci, Santoni, Wanniariatchy, Bocelli, Zuccarelli, Vecci. All.: David Barzottini.
MONTERIGGIONI: Rosati, Fontani, Maffettone, Vannini, Durante, Mincella, Imperatore, Bruni, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Mirto, Boduri, Boddi, Jarmulla, Corrado. All.: Simone Fiorenzani.

RETE: Mincella.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3

Per la seconda giornata del girone primaverile si affrontano la Virtus Biancoazzurra e il Monteriggioni. Già dai primi minuti i padroni di casa cercano di imporre il proprio gioco alla ricerca del gol, ma la buona disposizione in campo degli undici di mister Fiorenzani, rendono ardua l'impresa. La prima vera occasione della partita è per i padroni di casa, quando all'11' all'altezza di centrocampo, Azisllari ruba palla al diretto avversario e lancia in profondità Nasca ma purtroppo il tiro dell'attaccante va fuori di poco. Al 17' un rilancio di Coli pesca Nasca tra le linee della difesa avversaria, ma un ottimo recupero di Fontani impedisce il tiro al giocatore virtussino. Allo scadere del tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Mincella bravo a battere a rete di prima intenzione, una palla intercettata durante una prolungata mischia in area della Virtus. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a ribaltare il risultato ed ovviamente offrono il fianco agli attacchi del Monteriggioni ed, al 5' gli ospiti usufruiscono di un penalty. Si incarica della battuta Imperatore ma angola troppo ed il tiro finisce fuori. Prova a reagire la Virtus, ma la formazione ospite tiene bene tant'è che solo al 15' si vede la prima azione importante avviata da Buxai, onnipresente, e conclusa di poco a lato da Nasca, mentre al 19' è bravo a Ciabattini a parare una punizione calciata sopra la barriera da Myftari. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi nuovamente pericolosi al 7' con Lombardini, ma il tiro finisce nelle mani di Mannucci. In seguito all'11' e al 14' è Nasca a impegnare nuovamente Rosati con due tiri nati da azioni personali. L'ultima emozione degna di nota nasce dai piedi di Buxai, che sul filo del fuorigioco, lancia Nasca sulla fascia sinistra. L'attaccante dopo aver superato il diretto avversario fa partire un tiro diretto all'incrocio dei pali, ma un'ottima risposta di Rosati nega la gioia del pareggio alla squadra di casa. Partita povera di gol ma piacevolissima, giocata da entrambi le squadre con un buon ritmo e un'ottima verve agonistica, notevoli i miglioramenti degli undici di mister Barzottini che hanno affrontato egregiamente una delle migliori squadre del girone autunnale.
: nella Virtus Buxai e Lonis, nel Monteriggioni Mincella.

V.BIANCOAZZURRA: Coli, Paduano, Myftari, Mori, Simeone, Lonis, Buxai, Azisslari, Lorini, Cavallo, Nasca. A disp.: Mannucci, Santoni, Wanniariatchy, Bocelli, Zuccarelli, Vecci. All.: David Barzottini.<br >MONTERIGGIONI: Rosati, Fontani, Maffettone, Vannini, Durante, Mincella, Imperatore, Bruni, Lombardini, Barbieri, Hodza. A disp.: Ciabattini, Mirto, Boduri, Boddi, Jarmulla, Corrado. All.: Simone Fiorenzani.<br > RETE: Mincella.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Figc: 2-3 Per la seconda giornata del girone primaverile si affrontano la Virtus Biancoazzurra e il Monteriggioni. Gi&agrave; dai primi minuti i padroni di casa cercano di imporre il proprio gioco alla ricerca del gol, ma la buona disposizione in campo degli undici di mister Fiorenzani, rendono ardua l'impresa. La prima vera occasione della partita &egrave; per i padroni di casa, quando all'11' all'altezza di centrocampo, Azisllari ruba palla al diretto avversario e lancia in profondit&agrave; Nasca ma purtroppo il tiro dell'attaccante va fuori di poco. Al 17' un rilancio di Coli pesca Nasca tra le linee della difesa avversaria, ma un ottimo recupero di Fontani impedisce il tiro al giocatore virtussino. Allo scadere del tempo sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Mincella bravo a battere a rete di prima intenzione, una palla intercettata durante una prolungata mischia in area della Virtus. Nel secondo tempo i padroni di casa provano a ribaltare il risultato ed ovviamente offrono il fianco agli attacchi del Monteriggioni ed, al 5' gli ospiti usufruiscono di un penalty. Si incarica della battuta Imperatore ma angola troppo ed il tiro finisce fuori. Prova a reagire la Virtus, ma la formazione ospite tiene bene tant'&egrave; che solo al 15' si vede la prima azione importante avviata da Buxai, onnipresente, e conclusa di poco a lato da Nasca, mentre al 19' &egrave; bravo a Ciabattini a parare una punizione calciata sopra la barriera da Myftari. Nel terzo tempo sono gli ospiti a farsi nuovamente pericolosi al 7' con Lombardini, ma il tiro finisce nelle mani di Mannucci. In seguito all'11' e al 14' &egrave; Nasca a impegnare nuovamente Rosati con due tiri nati da azioni personali. L'ultima emozione degna di nota nasce dai piedi di Buxai, che sul filo del fuorigioco, lancia Nasca sulla fascia sinistra. L'attaccante dopo aver superato il diretto avversario fa partire un tiro diretto all'incrocio dei pali, ma un'ottima risposta di Rosati nega la gioia del pareggio alla squadra di casa. Partita povera di gol ma piacevolissima, giocata da entrambi le squadre con un buon ritmo e un'ottima verve agonistica, notevoli i miglioramenti degli undici di mister Barzottini che hanno affrontato egregiamente una delle migliori squadre del girone autunnale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus <b>Buxai </b>e <b>Lonis</b>, nel Monteriggioni <b>Mincella</b>.