L.MERONI: Terrosi, Faleri, Mazzoni, Sarri, Masti, Baldi, Biagi, Radi, Pecciarelli, Muzzi, Marzucchi. A disp.: Pianigiani, Pistolesi, Radi F., Toppi, Girolami, Atrigna, Guerrini. All.: Vannuzzi.
VALDORCIA: Biagiotti Franchetti Bertoncini A. Palazzoli Bertoncini C. Matlhouthi Lemmi Boulaouaz Nardi Cossu Fletcher Guerrini Salatino Ese Rabissi. All.: Contigiani.

RETI: Pecciarelli, Girolami.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1

Partita a senso unico in favore del Meroni, giocata per tre tempi quasi esclusivamente nella metà campo avversaria. Tuttavia l'ottima fase difensiva ospite ha lasciato pochissimi spazi per consentire giocate importanti raddoppiando continuamente le marcature ed in alcuni casi addirittura triplicando. Va aggiunta inoltre anche una certa imprecisione sotto porta, da parte locale, nelle occasioni create che ha fatto sì che il risultato non fosse più rotondo. Vittoria comunque ampiamente meritata anche se nel calcio la differenza la fanno gli episodi e con un risultato così risicato il pareggio poteva essere dietro l'angolo anche se non sarebbe stato decisamente giusto. Pecciarelli decide il primo tempo mentre Girolami mette al solito il punteggio nella ripresa. a reti inviolate la terza ripresa.
: Nella buona prestazione generale dei locali, spicca senza dubbio Sarri che da centrale difensivo blocca sul nascere tutte le possibili ripartenze avversarie uscendo sempre a testa alta e palla al piede; bene anche Leonardo Radi che, pur non essendo nella sua migliore giornata, fornisce due assist e un contributo importantissimo alla squadra in qualsiasi parte del campo venga impiegato. Tra le fila ospiti bene Bertoncini C., Franchetti e Matlhouthi.

L.MERONI: Terrosi, Faleri, Mazzoni, Sarri, Masti, Baldi, Biagi, Radi, Pecciarelli, Muzzi, Marzucchi. A disp.: Pianigiani, Pistolesi, Radi F., Toppi, Girolami, Atrigna, Guerrini. All.: Vannuzzi.<br >VALDORCIA: Biagiotti Franchetti Bertoncini A. Palazzoli Bertoncini C. Matlhouthi Lemmi Boulaouaz Nardi Cossu Fletcher Guerrini Salatino Ese Rabissi. All.: Contigiani.<br > RETI: Pecciarelli, Girolami.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-1 Partita a senso unico in favore del Meroni, giocata per tre tempi quasi esclusivamente nella met&agrave; campo avversaria. Tuttavia l'ottima fase difensiva ospite ha lasciato pochissimi spazi per consentire giocate importanti raddoppiando continuamente le marcature ed in alcuni casi addirittura triplicando. Va aggiunta inoltre anche una certa imprecisione sotto porta, da parte locale, nelle occasioni create che ha fatto s&igrave; che il risultato non fosse pi&ugrave; rotondo. Vittoria comunque ampiamente meritata anche se nel calcio la differenza la fanno gli episodi e con un risultato cos&igrave; risicato il pareggio poteva essere dietro l'angolo anche se non sarebbe stato decisamente giusto. Pecciarelli decide il primo tempo mentre Girolami mette al solito il punteggio nella ripresa. a reti inviolate la terza ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella buona prestazione generale dei locali, spicca senza dubbio <b>Sarri </b>che da centrale difensivo blocca sul nascere tutte le possibili ripartenze avversarie uscendo sempre a testa alta e palla al piede; bene anche <b>Leonardo Radi </b>che, pur non essendo nella sua migliore giornata, fornisce due assist e un contributo importantissimo alla squadra in qualsiasi parte del campo venga impiegato. Tra le fila ospiti bene <b>Bertoncini C., Franchetti</b> e <b>Matlhouthi</b>.