LANCIOTTO C.: Boni, Carmagnini, Benassai, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Quercia, Bruni, Tascini, Muho, Scatizzi. A disp.: Pugi, Funghi, Paladini, Rugi, Nistri, Giovannini. All.: Montagnolo.
CERTALDO: Alfani, Lucarelli, Iacopini, Rizzo, De Chiara D., Cuozzo, Agnisetta, Giani, Profita, Riccobono, Welch Diaz. A disp.: De Chiara G., Di Marco, Balde, Soares Oliveira, Pierantozzi. All.: Casciola.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI: Muho 2, Scatizzi, rig. Riccobono.

Dopo due campionati consecutivi conclusi con il successo, nelle categorie Giovanissimi B e Giovanissimi, i ragazzi '99 del Lanciotto iniziano il loro campionato nel girone di merito degli Allievi B vincendo con pieno merito contro i pari età del Certaldo, dimostrando ancora una volta la forza di questo gruppo, che pur nell'emergenza dei vari infortuni avuti in questo inizio di stagione, ha saputo compattarsi con carattere e impegno per ottenere il risultato. I ragazzi del Certaldo hanno cercato con impegno di arginare la forza offensiva del Lanciotto, ma già dai primi minuti della partita, la gara ha viaggiato a senso unico ed il risultato, certamente non premia le varie occasioni da goal create dai ragazzi campigiani. Già al 1' un veloce scambio Scatizzi, Bruni, porta Biolatti al tiro alto di poco sopra la traversa, ed al 2' Muho pennella un tiro su punizione che si insacca all'incrocio alla destra dell'incolpevole Alfani, ed è 1­0 per i padroni di casa. I ragazzi di mister Montagnolo sono padroni del campo e concedono poco alla squadra di Certaldo che non riescono a creare un azione degna di nota, il Lanciotto non ha proprio nessun punto debole in ogni parte del campo. Infatti al 14' Conticelli avanza a centrocampo e lancia bene Muho libero sulla fascia sinistra, il numero 10 campigiano entra in area, tenta di dribblare il portiere che lo abbatte provocando il rigore che il signor Santini assegna mostrando il giallo ad Alfani. Tascini tira deciso, ma la palla batte sul palo alla destra del portiere e viene allontanata dalla difesa del Certaldo. Al 16' l'ottimo Bruni liberato al limite dell'area tira di poco a lato. Il Certaldo gioca in maniera confusionaria, non riuscendo quasi mai ad arrivare al limite area avversario, ma al 32' con una punizione dalla trequarti riesce ad andare in goal con Welch Diaz, ma l'acuto ospite viene annullato per una netta posizione di fuorigioco. Finisce il primo tempo con il Lanciotto ancora in avanti che spreca altre due buone occasioni ancora con Bruni e con Scatizzi che tirano di poco a lato da buonissima posizione. Il secondo tempo vede ancora l'intraprendenza dell'ottimo Tascini non premiata per questione di centimetri, quando al 3' colpisce la traversa. Questo è comunque il prologo del raddoppio locale che arriva un minuto dopo con Muho che sfrutta benissimo un errore del portiere avversario. Il dominio del Lanciotto continua con azioni da goal a ripetizione, prima al 12' con Biolatti che penetra in area ma tira di poco fuori, poi Bruni che per due volte fallisce il tapin vincente. Ed ancora con il neo entrato Paladini, il quale cerca di sfruttare alcuni contropiede presentandosi per due volte davanti all'estremo difensore del Certaldo che respinge. Arriva così il 3-0 del Lanciotto con Tascini che manovra benissimo la palla al limite dell'area consegnando la palla a Scatizzi che di testa scavalca il portiere e segna il terzo goal. Ancora Paladini colpisce un palo al 26' da ottima posizione. Il Lanciotto, pago del risultato ottenuto, tira i remi in barca e concede qualcosa al Certaldo che ottiene al 32' un calcio di rigore per fallo di Boni su Soares Oliveira, batte il rigore il bravo Riccobono che insacca. Finisce così una gara senza storia in cui possiamo fare un plauso a tutti i ragazzi del Lanciotto per la bella prova di squadra. Buono l'arbitraggio del signor Santini.
. In particolare ci sono da segnalare le bellissime prestazioni di Muho e Tascini per i ragazzi di Montagnolo.

LANCIOTTO C.: Boni, Carmagnini, Benassai, Biolatti, Conticelli, Talozzi, Quercia, Bruni, Tascini, Muho, Scatizzi. A disp.: Pugi, Funghi, Paladini, Rugi, Nistri, Giovannini. All.: Montagnolo.<br >CERTALDO: Alfani, Lucarelli, Iacopini, Rizzo, De Chiara D., Cuozzo, Agnisetta, Giani, Profita, Riccobono, Welch Diaz. A disp.: De Chiara G., Di Marco, Balde, Soares Oliveira, Pierantozzi. All.: Casciola.<br > ARBITRO: Santini di Firenze.<br > RETI: Muho 2, Scatizzi, rig. Riccobono. Dopo due campionati consecutivi conclusi con il successo, nelle categorie Giovanissimi B e Giovanissimi, i ragazzi '99 del Lanciotto iniziano il loro campionato nel girone di merito degli Allievi B vincendo con pieno merito contro i pari et&agrave; del Certaldo, dimostrando ancora una volta la forza di questo gruppo, che pur nell'emergenza dei vari infortuni avuti in questo inizio di stagione, ha saputo compattarsi con carattere e impegno per ottenere il risultato. I ragazzi del Certaldo hanno cercato con impegno di arginare la forza offensiva del Lanciotto, ma gi&agrave; dai primi minuti della partita, la gara ha viaggiato a senso unico ed il risultato, certamente non premia le varie occasioni da goal create dai ragazzi campigiani. Gi&agrave; al 1' un veloce scambio Scatizzi, Bruni, porta Biolatti al tiro alto di poco sopra la traversa, ed al 2' Muho pennella un tiro su punizione che si insacca all'incrocio alla destra dell'incolpevole Alfani, ed &egrave; 1­0 per i padroni di casa. I ragazzi di mister Montagnolo sono padroni del campo e concedono poco alla squadra di Certaldo che non riescono a creare un azione degna di nota, il Lanciotto non ha proprio nessun punto debole in ogni parte del campo. Infatti al 14' Conticelli avanza a centrocampo e lancia bene Muho libero sulla fascia sinistra, il numero 10 campigiano entra in area, tenta di dribblare il portiere che lo abbatte provocando il rigore che il signor Santini assegna mostrando il giallo ad Alfani. Tascini tira deciso, ma la palla batte sul palo alla destra del portiere e viene allontanata dalla difesa del Certaldo. Al 16' l'ottimo Bruni liberato al limite dell'area tira di poco a lato. Il Certaldo gioca in maniera confusionaria, non riuscendo quasi mai ad arrivare al limite area avversario, ma al 32' con una punizione dalla trequarti riesce ad andare in goal con Welch Diaz, ma l'acuto ospite viene annullato per una netta posizione di fuorigioco. Finisce il primo tempo con il Lanciotto ancora in avanti che spreca altre due buone occasioni ancora con Bruni e con Scatizzi che tirano di poco a lato da buonissima posizione. Il secondo tempo vede ancora l'intraprendenza dell'ottimo Tascini non premiata per questione di centimetri, quando al 3' colpisce la traversa. Questo &egrave; comunque il prologo del raddoppio locale che arriva un minuto dopo con Muho che sfrutta benissimo un errore del portiere avversario. Il dominio del Lanciotto continua con azioni da goal a ripetizione, prima al 12' con Biolatti che penetra in area ma tira di poco fuori, poi Bruni che per due volte fallisce il tapin vincente. Ed ancora con il neo entrato Paladini, il quale cerca di sfruttare alcuni contropiede presentandosi per due volte davanti all'estremo difensore del Certaldo che respinge. Arriva cos&igrave; il 3-0 del Lanciotto con Tascini che manovra benissimo la palla al limite dell'area consegnando la palla a Scatizzi che di testa scavalca il portiere e segna il terzo goal. Ancora Paladini colpisce un palo al 26' da ottima posizione. Il Lanciotto, pago del risultato ottenuto, tira i remi in barca e concede qualcosa al Certaldo che ottiene al 32' un calcio di rigore per fallo di Boni su Soares Oliveira, batte il rigore il bravo Riccobono che insacca. Finisce cos&igrave; una gara senza storia in cui possiamo fare un plauso a tutti i ragazzi del Lanciotto per la bella prova di squadra. Buono l'arbitraggio del signor Santini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In particolare ci sono da segnalare le bellissime prestazioni di <b>Muho e Tascini</b> per i ragazzi di Montagnolo.