COLLIGIANA: Pondrelli, Ruggiero, Francioli, Cornacchia, Becchi, Romano, Mangiacapre, Persico, Isufi, D'Anna, Franchi. A disp.: Mazzini, Leti, Kola, Muzio. All.: Luise.
U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Bastreghi, Rizzo, Poggioni E., Costagliola, Bolici, Kobayenkova, Marzocchi, Nocchi. A disp.: Pepi, Jacopi, Trevisan. All.: Figuretti.

RETI: Isufi, Mangiacapre.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

La Colligiana vince con merito una partita a tratti divertente ed equilibrata. Il vantaggio locale arriva a cinque minuti dal termine del primo tempo: azione sulla sinistra di D'Anna che vince un contrasto, salta due avversari, entra in area e confeziona un ottimo assist per Isufi che da distanza ravvicinata insacca.
Dopo un secondo tempo concluso a reti inviolate, la Colligiana chiude il conto nel terzo tempo: altra azione personale di D'Anna che salta due avversari sulla fascia sinistra, mette in mezzo un bel traversone per Mangiacapre che di prima insacca alla sinistra del portiere.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Becchi e D'Anna. Tra gli ospiti bene Bastreghi e Trabalzini.

COLLIGIANA: Pondrelli, Ruggiero, Francioli, Cornacchia, Becchi, Romano, Mangiacapre, Persico, Isufi, D'Anna, Franchi. A disp.: Mazzini, Leti, Kola, Muzio. All.: Luise.<br >U.POLIZIANA: Trabalzini, Mazzetti, Poggioni A., Bastreghi, Rizzo, Poggioni E., Costagliola, Bolici, Kobayenkova, Marzocchi, Nocchi. A disp.: Pepi, Jacopi, Trevisan. All.: Figuretti.<br > RETI: Isufi, Mangiacapre.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 La Colligiana vince con merito una partita a tratti divertente ed equilibrata. Il vantaggio locale arriva a cinque minuti dal termine del primo tempo: azione sulla sinistra di D'Anna che vince un contrasto, salta due avversari, entra in area e confeziona un ottimo assist per Isufi che da distanza ravvicinata insacca.<br >Dopo un secondo tempo concluso a reti inviolate, la Colligiana chiude il conto nel terzo tempo: altra azione personale di D'Anna che salta due avversari sulla fascia sinistra, mette in mezzo un bel traversone per Mangiacapre che di prima insacca alla sinistra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Becchi </b>e <b>D'Anna</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bastreghi </b>e <b>Trabalzini</b>.