• Vinci
  • 0 - 1
  • Olimpia Firenze

VINCI: Giacomelli, La Rivera, Arragh, Dini, sabet, Vannini, Bianco, Baronti, Carli. Entrati: Ceccarelli, Robucci, Bruni, Bartolozzi, Orsi, Montanelli. All.: Vestri.
OLIMPIA: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Scaibarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Zanobini, Cito, Aretini, Monticchi. All.: Bandinelli.

RETE: Traversari
Note: 0-0; 0-1; 0-0.

Decisiva la rete di Travesari nel secondo tempo al termine di un'azione dell'Olimpia che vede i ragazzi di mister Bandinelli arrivare in porta con cinque passaggi: Merlini, il portiere, rinvia il pallone verso Segoni che innesca Aretini sulla destra, da questi a Sciabarrasi che premia il taglio dentro l'area di Traversari, che supera il portiere in uscita. L'Olimpia potrebbe raddoppiare ma prima la traversa dice di no a Montecchi, poi è ottimo il portiere locale a sventare un'altra occasione costruita dalla stesso Traversari.

VINCI: Giacomelli, La Rivera, Arragh, Dini, sabet, Vannini, Bianco, Baronti, Carli. Entrati: Ceccarelli, Robucci, Bruni, Bartolozzi, Orsi, Montanelli. All.: Vestri.<br >OLIMPIA: Merlini, Dati, Dall'Olmo, Segoni, Franci, Bonaccini, Scaibarrasi, Marcheschi, Traversari, Gualandi, Zanobini, Cito, Aretini, Monticchi. All.: Bandinelli.<br > RETE: Traversari<br >Note: 0-0; 0-1; 0-0. Decisiva la rete di Travesari nel secondo tempo al termine di un'azione dell'Olimpia che vede i ragazzi di mister Bandinelli arrivare in porta con cinque passaggi: Merlini, il portiere, rinvia il pallone verso Segoni che innesca Aretini sulla destra, da questi a Sciabarrasi che premia il taglio dentro l'area di Traversari, che supera il portiere in uscita. L'Olimpia potrebbe raddoppiare ma prima la traversa dice di no a Montecchi, poi &egrave; ottimo il portiere locale a sventare un'altra occasione costruita dalla stesso Traversari.