BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Donati, Romano, Fantoni, Berni, Celli, Masseti, Meli, Dei, Mugione, Righi, Catarzi, Pinzauti S., Riglione, Michi. All.: Francesco e Matteo Andorlini.
PELAGO: Cellai, Burberi, Prati, Becherini, Bracci, Torniai, Mannini, Mochi, Mannelli, Ermini, Castelli. All.: Claudio Ermini.

RETI: Dei, Celli, Ermini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-2.

Succede tutto nel terzo parziale fra Bagno a Ripoli e Pelago: due squadre dai valori simili e in un buono stato di forma danno vita a una gara incerta e combattuta, caratterizzata da un ottimo ritmo, specialmente in avvio. I primi 20' di gioco si concludono senza gol ma le emozioni non mancano, con i due organici che si affrontano a viso aperto ma in sostanziale equilibrio. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, registrando due occasioni nitide da gol per parte: locali pericolosi soprattutto con l'intraprendente Catarzi, che colpisce anche una traversa. Come anticipato in avvio di cronaca, l'ultimo terzo di gara è quello che offre il maggior numero di emozioni, e si apre con la rete del vantaggio dei padroni di casa, siglata proprio da Catarzi al termine dell'ennesimo affondo lungo la corsia esterna di competenza. Nel finale di partita il Pelago riesce a rimettere in parità il risultato grazie a Ermini che, sugli sviluppi di un assist di Burberi, finalizza in gol un'azione di contropiede. Nel recupero, all'ultimo istante, il Bagno a Ripoli rimette la freccia grazie a Celli, il cui tiro da fuori area vale il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Romano e Catarzi (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Donati, Romano, Fantoni, Berni, Celli, Masseti, Meli, Dei, Mugione, Righi, Catarzi, Pinzauti S., Riglione, Michi. All.: Francesco e Matteo Andorlini.<br >PELAGO: Cellai, Burberi, Prati, Becherini, Bracci, Torniai, Mannini, Mochi, Mannelli, Ermini, Castelli. All.: Claudio Ermini.<br > RETI: Dei, Celli, Ermini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-2. Succede tutto nel terzo parziale fra Bagno a Ripoli e Pelago: due squadre dai valori simili e in un buono stato di forma danno vita a una gara incerta e combattuta, caratterizzata da un ottimo ritmo, specialmente in avvio. I primi 20' di gioco si concludono senza gol ma le emozioni non mancano, con i due organici che si affrontano a viso aperto ma in sostanziale equilibrio. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, registrando due occasioni nitide da gol per parte: locali pericolosi soprattutto con l'intraprendente Catarzi, che colpisce anche una traversa. Come anticipato in avvio di cronaca, l'ultimo terzo di gara &egrave; quello che offre il maggior numero di emozioni, e si apre con la rete del vantaggio dei padroni di casa, siglata proprio da Catarzi al termine dell'ennesimo affondo lungo la corsia esterna di competenza. Nel finale di partita il Pelago riesce a rimettere in parit&agrave; il risultato grazie a Ermini che, sugli sviluppi di un assist di Burberi, finalizza in gol un'azione di contropiede. Nel recupero, all'ultimo istante, il Bagno a Ripoli rimette la freccia grazie a Celli, il cui tiro da fuori area vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romano e Catarzi (Bagno a Ripoli).</b>