• Scandicci

SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Francini, Sani, D'Angelo, Doku, Borghi, Hamzo, Mori, Cirri; Gabriel, Vanni, Bekshiu, Poli, Talluri. All.: Strappa.
GIOVANI SCANDICCI: Salvini, Mazzoli, Tomberli, Berlincioni, Bini, Vanni, Ciaccheri, Bambi, Iacopozzi; Camilloni, Pini. All.: Calubani.

ARBITRO: Lucii.

RETI: Iacopozzi (2), Bambi (2), aut. del S.Donato Tav., Bini, Vanni (2), Ciaccheri, Camilloni.
NOTE: 0-3, 0-2, 0-5

Martin Gabriel SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Francini, Sani, D'Angelo, Doku, Borghi, Hamzo, Mori, Cirri; Gabriel, Vanni, Bekshiu, Poli, Talluri. All.: Strappa.<br >GIOVANI SCANDICCI: Salvini, Mazzoli, Tomberli, Berlincioni, Bini, Vanni, Ciaccheri, Bambi, Iacopozzi; Camilloni, Pini. All.: Calubani.<br > ARBITRO: Lucii.<br > RETI: Iacopozzi (2), Bambi (2), aut. del S.Donato Tav., Bini, Vanni (2), Ciaccheri, Camilloni.<br >NOTE: 0-3, 0-2, 0-5 Niente da fare per gli esordienti del San Donato Tavarnelle, allenati da Maurizio Strappa che, nonostante la buona volonta', non sono riusciti a contrastare adeguatamente la formazione dello Scandicci che e' andata ripetutamente a rete infliggendo cosi' un pesante passivo ai padroni di casa malgrado la bravura dell'estremo difensore Renzo Lobo. Gia' al 6' gli ospiti passano in vantaggio con Iacopozzi dopo una percussione sulla destra, subito dopo colpiscono il palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 10' ancora Iacopozzi impegna il portiere locale Lobo e al 15' il palo respinge un tiro del capitano Vanni. I locali sono sempre in affanno e in difficolta' e la formazione diretta da Calubani al 16' raddoppia ancora con Iacopozzi con un bel diagonale rasoterra sul secondo palo, poco dopo colpisce un altro palo con Vanni e al 18' Bini realizza lo 0-3. La prima frazione si conclude con una grande parata di Lobo su tiro dalla distanza. Nel secondo tempo lo Scandicci continua a dominare ma riesce ad andare a rete soltanto due volte su autogol e con Vanni. I chiantigiani devono ringraziare il portiere Lobo che, anche se in alcune occasioni appare indeciso, riesce a limitare il passivo con alcuni pregevoli interventi su Berlincioni, Mazzoli e Iacopozzi. Terza frazione senza storia con il San Donato Tavarnelle ormai sfiduciato dallo strapotere degli ospiti che non trovano piu' nessuna resistenza e perforano altre cinque volte la difesa avversaria con Bambi, Vanni, nuovamente Bambi, Ciaccheri e Camilloni. Bravo, nonostante il punteggio, il comportamento del portiere Renzo Lobo che in diverse occasioni si e' messo in luce per i suoi provvidenziali interventi. Nel finale i gialloblu cercano almeno il gol della bandiera ma il portiere dello Scandicci non si fa sorprendere. Il triplice fischio finale dell'attento direttore di gara Lorenzo Lucii e' una liberazione per i ragazzi di Strappa che sulla loro strada hanno trovato una compagine superiore in tutti i reparti. Martin Gabriel