FIRENZE OVEST: Daddi, Del Corona, Santi, Mazzoli, Cortini A., Cortini N., Vettori, Vancelli, Toccaceli, Pecchioli, Grosso, Nastri. All.: Alessandro Sozzi.
SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Biancalani, Sestini, Ekani, Berisha, Rossetti, Arca, Rossini, Terzo, Viola, Messerini, Branca, Ciavarella. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: Autorete, Branca, 2 Viola, 2 Messerini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Prova maiuscola degli Esordienti B del San Lorenzo che, sull'ostico campo del Firenze Ovest, reso ancor più pesante dalla pioggia battente, superano i padroni di casa dell'Ovest con un perentorio 0-6. La prima frazione di gioco è caratterizzata da grande equilibrio, con entrambe le squadre che si affidano a lanci lunghi a causa, come detto, del campo ai limiti dell'impraticabilità. Il primo pericolo viene portato da Pecchioli che, al termine di una pregevole azione corale, viene smarcato in area di rigore ma viene respinto dall'ottimo Calabresi. Il San Lorenzo però in avanti si dimostra più incisivo e, ad una manciata di minuti dal termine della prima frazione, passa in vantaggio grazie ad un'altra ottima azione di squadra, ma è fortunata nella finalizzazione grazie ad una clamorosa autorete. Non demorde l'Ovest e, nella seconda frazione di gioco, rientra con decisione in campo ma gli ospiti si dimostrano ancora una volta più incisivi sotto porta e trovano la seconda rete del match con Branca, bravissimo a finalizzare l'ennesima azione corale del match davanti all'incolpevole Daddi. I padroni di casa provano a reagire affidandosi a bomber Pecchioli, ma il centravanti locale non è freddo sotto porta quest'oggi. Il San Lorenzo, al contrario, gioca sul velluto e, agli sgoccioli del secondo tempo, trova il gol del 3-0 con Viola che, solissimo davanti a Daddi, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nella terza frazione di gioco sale in cattedra Messerini, che nel giro di pochi minuti annienta ogni velleità di rimonta dell'Ovest, grazie ad una pregevole doppietta, con entrambi i gol arrivati a termine di situazioni di batti e ribatti in area locale, sulle quali è lestissimo il giocatore ospite in ambo le occasioni. Quando mancano pochi minuti al triplice fischio, ecco arrivare anche il gol del definitivo 6-0, ad opera nuovamente di Viola che, con un fulminante sinistro da fuori area, beffa ancora Daddi. Sul finale, San Lorenzo ancora vicino al gol con Arca che, con un gran destro da fuori, centra in pieno la traversa difesa da Daddi.
: lode generale per gli ospiti, autori di una gran partita. In particolare, da applausi le prove di Ciavarella e Rossetti, impeccabili pur essendo stati schierati in ruoli diversi dal solito.

Federico Persia FIRENZE OVEST: Daddi, Del Corona, Santi, Mazzoli, Cortini A., Cortini N., Vettori, Vancelli, Toccaceli, Pecchioli, Grosso, Nastri. All.: Alessandro Sozzi.<br >SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Biancalani, Sestini, Ekani, Berisha, Rossetti, Arca, Rossini, Terzo, Viola, Messerini, Branca, Ciavarella. All.: Giampiero Lazzerini.<br > RETI: Autorete, Branca, 2 Viola, 2 Messerini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Prova maiuscola degli Esordienti B del San Lorenzo che, sull'ostico campo del Firenze Ovest, reso ancor pi&ugrave; pesante dalla pioggia battente, superano i padroni di casa dell'Ovest con un perentorio 0-6. La prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da grande equilibrio, con entrambe le squadre che si affidano a lanci lunghi a causa, come detto, del campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave;. Il primo pericolo viene portato da Pecchioli che, al termine di una pregevole azione corale, viene smarcato in area di rigore ma viene respinto dall'ottimo Calabresi. Il San Lorenzo per&ograve; in avanti si dimostra pi&ugrave; incisivo e, ad una manciata di minuti dal termine della prima frazione, passa in vantaggio grazie ad un'altra ottima azione di squadra, ma &egrave; fortunata nella finalizzazione grazie ad una clamorosa autorete. Non demorde l'Ovest e, nella seconda frazione di gioco, rientra con decisione in campo ma gli ospiti si dimostrano ancora una volta pi&ugrave; incisivi sotto porta e trovano la seconda rete del match con Branca, bravissimo a finalizzare l'ennesima azione corale del match davanti all'incolpevole Daddi. I padroni di casa provano a reagire affidandosi a bomber Pecchioli, ma il centravanti locale non &egrave; freddo sotto porta quest'oggi. Il San Lorenzo, al contrario, gioca sul velluto e, agli sgoccioli del secondo tempo, trova il gol del 3-0 con Viola che, solissimo davanti a Daddi, non lascia scampo all'estremo difensore locale. Nella terza frazione di gioco sale in cattedra Messerini, che nel giro di pochi minuti annienta ogni velleit&agrave; di rimonta dell'Ovest, grazie ad una pregevole doppietta, con entrambi i gol arrivati a termine di situazioni di batti e ribatti in area locale, sulle quali &egrave; lestissimo il giocatore ospite in ambo le occasioni. Quando mancano pochi minuti al triplice fischio, ecco arrivare anche il gol del definitivo 6-0, ad opera nuovamente di Viola che, con un fulminante sinistro da fuori area, beffa ancora Daddi. Sul finale, San Lorenzo ancora vicino al gol con Arca che, con un gran destro da fuori, centra in pieno la traversa difesa da Daddi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lode generale per gli ospiti, autori di una gran partita. In particolare, da applausi le prove di <b>Ciavarella</b> e <b>Rossetti</b>, impeccabili pur essendo stati schierati in ruoli diversi dal solito. Federico Persia