AUD. LEGNAIA: Sorace, Baini, Pinzani, Parisi, Perini, De Nardo, Arone, Ouriak, Paggetti, Crescioli, Amor, Cazzato, Crisa.hulas. All.: Nicola Pagnini.
PONTE A GREVE: Aldobrandi, Stefanini, Pollastri, Feni, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, Acciai, De Paoli, Ferrara, Zuffanelli. All.: Stefano Zoi.

RETI: Feni, Frroku, Palillo, autorete pro Ponte a Greve, Paggetti.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Pur senza brillare come in altre circostanze, il Ponte a Greve si impone con autorità sul campo dell'Audace Legnaia, dando così' continuità agli ultimi risultati positivi. È soprattutto la prima frazione di gioco a segnare la differenza, con gli ospiti che disputano i primi 20' quasi perfetti mentre il Legnaia fatica a entrare in partita. Dopo appena 1' di gioco, Frroku approfitta di un'incertezza della retroguardia locale per spezzare l'equilibrio, poi spazio per le reti di Feni (molto bella) e Palillo; il Ponte a Greve controlla il gioco e potrebbe incrementare il vantaggio ma in due circostanze i legni della porta locale frenano l'avanzata degli ospiti. Il Legnaia reagisce nella ripresa, che si configura da subito più combattuta; il secondo parziale si apre con la rete dei padroni di casa quando Crisa, dopo aver recuperato palla a centrocampo, serve a Paggetti un assist al bacio che questi finalizza in fondo al sacco. La gara prosegue poi combattuta fino a 5' dal termine, quando Arone perde palla a centrocampo e il Ponte a Greve realizza il quarto gol. Da segnalare, sempre nel corso della ripresa, un paio di ottimi interventi del portiere di casa Crescioli. Nel terzo tempo, forse a causa di un po' di stanchezza nelle fila delle due squadre, i ritmi in campo si abbassano, e si registra soltanto una palla-gol per il Legnaia proprio per Arone che però non riesce a centrare il bersaglio.

Calciatoripiù: Baini, Paggetti e Perini (Aud. Legnaia); Ferrara e Palillo (Ponte a Greve).

AUD. LEGNAIA: Sorace, Baini, Pinzani, Parisi, Perini, De Nardo, Arone, Ouriak, Paggetti, Crescioli, Amor, Cazzato, Crisa&#46;hulas. All.: Nicola Pagnini.<br >PONTE A GREVE: Aldobrandi, Stefanini, Pollastri, Feni, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, Acciai, De Paoli, Ferrara, Zuffanelli. All.: Stefano Zoi.<br > RETI: Feni, Frroku, Palillo, autorete pro Ponte a Greve, Paggetti.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Pur senza brillare come in altre circostanze, il Ponte a Greve si impone con autorit&agrave; sul campo dell'Audace Legnaia, dando cos&igrave;' continuit&agrave; agli ultimi risultati positivi. &Egrave; soprattutto la prima frazione di gioco a segnare la differenza, con gli ospiti che disputano i primi 20' quasi perfetti mentre il Legnaia fatica a entrare in partita. Dopo appena 1' di gioco, Frroku approfitta di un'incertezza della retroguardia locale per spezzare l'equilibrio, poi spazio per le reti di Feni (molto bella) e Palillo; il Ponte a Greve controlla il gioco e potrebbe incrementare il vantaggio ma in due circostanze i legni della porta locale frenano l'avanzata degli ospiti. Il Legnaia reagisce nella ripresa, che si configura da subito pi&ugrave; combattuta; il secondo parziale si apre con la rete dei padroni di casa quando Crisa, dopo aver recuperato palla a centrocampo, serve a Paggetti un assist al bacio che questi finalizza in fondo al sacco. La gara prosegue poi combattuta fino a 5' dal termine, quando Arone perde palla a centrocampo e il Ponte a Greve realizza il quarto gol. Da segnalare, sempre nel corso della ripresa, un paio di ottimi interventi del portiere di casa Crescioli. Nel terzo tempo, forse a causa di un po' di stanchezza nelle fila delle due squadre, i ritmi in campo si abbassano, e si registra soltanto una palla-gol per il Legnaia proprio per Arone che per&ograve; non riesce a centrare il bersaglio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baini, Paggetti e Perini (Aud. Legnaia); Ferrara e Palillo (Ponte a Greve).</b>