LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Nencini, Marano, Lunghi, Nesti, Filidei, Clames, Ricci, Lapini, Minelli. All.: Filippo Pastorelli.
PONZANO: Neri, Fiorini, Ficella, Ciampi, Masoni, De Rosa, Scardigli, Narducci, Bruni, Bucciantini, Bini, Nannelli. All.: Ritrovati.

RETI: 2 Filidei, De Rosa, Scardigli, Narducci.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2.

Quarto acuto del 2016 per il Ponzano che espugna La Guardiana imponendosi nel primo tempo e rimontando poi con bravura e determinazione lo svantaggio maturato al termine della ripresa: due a tre come punteggio finale che premia la buona prova degli empolesi. Cinque gol, tante giocate di buona qualità ma anche diversi errori hanno reso divertentente e movimentata una partita dalll'esito altalenante, che propone un avvio favorevole agli ospiti, una parte centrale all'insegna della riscossa per i p adroni di casa, e un terzo tempo tempo e quindi un finale di match caratterizzato dal crescendo vincente degli empolesi. È Narducci, con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un'azione d'attacco nata da calcio d'angolo, a portare avanti il Ponzano, che però nella ripresa subisce il ritorno dei mai domi padroni di casa, trascinati da un Filidei in gran forma e autore delle due reti che ribaltano il punteggio al 40'. La gara continua a offrire numerosi ribaltamenti di fronte ma il terzo tempo propone un'inerzia favorevole agli ospiti che, grazie a Scardigli prima e De Rosa poi, portano a casa il successo.

LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Nencini, Marano, Lunghi, Nesti, Filidei, Clames, Ricci, Lapini, Minelli. All.: Filippo Pastorelli.<br >PONZANO: Neri, Fiorini, Ficella, Ciampi, Masoni, De Rosa, Scardigli, Narducci, Bruni, Bucciantini, Bini, Nannelli. All.: Ritrovati.<br > RETI: 2 Filidei, De Rosa, Scardigli, Narducci. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 1-2. Quarto acuto del 2016 per il Ponzano che espugna La Guardiana imponendosi nel primo tempo e rimontando poi con bravura e determinazione lo svantaggio maturato al termine della ripresa: due a tre come punteggio finale che premia la buona prova degli empolesi. Cinque gol, tante giocate di buona qualit&agrave; ma anche diversi errori hanno reso divertentente e movimentata una partita dalll'esito altalenante, che propone un avvio favorevole agli ospiti, una parte centrale all'insegna della riscossa per i p adroni di casa, e un terzo tempo tempo e quindi un finale di match caratterizzato dal crescendo vincente degli empolesi. &Egrave; Narducci, con un guizzo sottomisura sugli sviluppi di un'azione d'attacco nata da calcio d'angolo, a portare avanti il Ponzano, che per&ograve; nella ripresa subisce il ritorno dei mai domi padroni di casa, trascinati da un Filidei in gran forma e autore delle due reti che ribaltano il punteggio al 40'. La gara continua a offrire numerosi ribaltamenti di fronte ma il terzo tempo propone un'inerzia favorevole agli ospiti che, grazie a Scardigli prima e De Rosa poi, portano a casa il successo.