DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Bostina, Ardinghi, Buzzone, Pini, Sani, D'Alessandro, Morini, Di Cicco. All.: Gianni Tornese.
SPORTING ARNO: Gimignani, Sardelli, Paoli, Bertaccini, Timori, Rosati, Di Falco, Di Gioia, Meucci, Casillo, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.

RETI: Paoli, Meucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2; punteggio federale: 2-3.

Lo Sporting Arno vince in casa del Dlf per 2-0. La partita è stata molto fisica ma gli ospiti rosanero, alla distanza, sono riusciti a imporre il gioco e andare in gol. Nel primo tempo i padroni di casa sono più propositivi con due nitide occasioni, con D'Alessandro e da una punizione ravvicinata non sfruttata a dovere. Lo Sporting Arno fatica ad arrivare al tiro. Nel secondo tempo la partita è abbastanza equilibrata e con poche occasioni interessanti. Nell'ultima frazione di gioco si vede, invece, uno Sporting Arno più incisivo e propositivo. I rosanero fanno girar palla e ripartono velocemente creando scompiglio alla difesa del Dopo Lavoro Ferroviario. Dopo un paio di contropiedi insidiosi dei locali, gli ospiti sbloccano con Paoli, di sinistro, da fuori area, sugli sviluppi di una punizione. Sempre da calcio piazzato nasce l'azione del raddoppio con Meucci che si gira bene in area e insacca.
: Paoli, Di Gioia, Bertaccini (Sporting Arno); Ardinghi (Dlf).

DLF: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Bostina, Ardinghi, Buzzone, Pini, Sani, D'Alessandro, Morini, Di Cicco. All.: Gianni Tornese.<br >SPORTING ARNO: Gimignani, Sardelli, Paoli, Bertaccini, Timori, Rosati, Di Falco, Di Gioia, Meucci, Casillo, Plotegher. All.: Riccardo Rubegni.<br > RETI: Paoli, Meucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2; punteggio federale: 2-3. Lo Sporting Arno vince in casa del Dlf per 2-0. La partita &egrave; stata molto fisica ma gli ospiti rosanero, alla distanza, sono riusciti a imporre il gioco e andare in gol. Nel primo tempo i padroni di casa sono pi&ugrave; propositivi con due nitide occasioni, con D'Alessandro e da una punizione ravvicinata non sfruttata a dovere. Lo Sporting Arno fatica ad arrivare al tiro. Nel secondo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata e con poche occasioni interessanti. Nell'ultima frazione di gioco si vede, invece, uno Sporting Arno pi&ugrave; incisivo e propositivo. I rosanero fanno girar palla e ripartono velocemente creando scompiglio alla difesa del Dopo Lavoro Ferroviario. Dopo un paio di contropiedi insidiosi dei locali, gli ospiti sbloccano con Paoli, di sinistro, da fuori area, sugli sviluppi di una punizione. Sempre da calcio piazzato nasce l'azione del raddoppio con Meucci che si gira bene in area e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Paoli, Di Gioia, Bertaccini</b> (Sporting Arno); <b>Ardinghi </b>(Dlf).