EMPOLI: Matalone, Contini, Angioli, Dyla, Freschi, Malattino, Micheletti, Muho, Niccoli, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Stefanelli. All Nuti Francesco
CERTALDO: Bandini Tommaso, Bandini Alessandro, Concialdi, Donzelli, Migliorini, Morini, Orsi, Pinzi, Tanzini, Zenuni. All. Giglioli M.

RETI: 2'pt Contini, 7'pt Pinzi, 7'st Niccoli.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-0

Vittoria azzurra e una buona gara, con un Certaldo che, nonostante la sconfitta, detiene un buon gioco. Un due a uno guadagnato non senza soffrire, decisivi i gol di Contini e Niccoli. Pronti via e Contini apre con una rete da cineteca la partita spiazzando Tommaso Bandini in un gol che finisce dritto nell'angolino della porta. Il Certaldo cerca la contromossa, ma viene sempre bloccato da un Empoli sempre più determinato. Le due formazioni giocano alla pari, poi il Certaldo approfitta di un'amnesia difensiva e dalla sinistra al 7'pt Pinzi con un tiro in diagonale insacca e riacciuffa gli azzurri. Nella seconda frazione il ritmo della partita subisce una leggera variazione, ma è l'Empoli a condurre la gara. Niccoli prende palo, il Certaldo reagisce con un tiro lungo di Zenuni a cercare Bandini Alessandro. A mettere fine alla seconda fase, che sembra finire in parità, un'improvvisata di Niccoli spiazza Tommaso Bandini. La terza fase, che per il pubblico presente si dimostra tutto sommato avara di emozioni, inizia con un Empoli sempre minaccioso, ma gli ospiti si rifanno e cercano di rifarsi sulle fasce, soprattutto un Migliorini agguerrito. Le incursioni azzurre iniziano a diventare davvero importanti, dato che più volte attaccano andando vicini al gol, ma il bravissimo Bandini Tommaso non lascia niente di intentato e salva più volte la porta su palloni difficili.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Matalone, Contini, Angioli, Dyla, Freschi, Malattino, Micheletti, Muho, Niccoli, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Stefanelli. All Nuti Francesco <br >CERTALDO: Bandini Tommaso, Bandini Alessandro, Concialdi, Donzelli, Migliorini, Morini, Orsi, Pinzi, Tanzini, Zenuni. All. Giglioli M. <br > RETI: 2'pt Contini, 7'pt Pinzi, 7'st Niccoli. <br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-0 Vittoria azzurra e una buona gara, con un Certaldo che, nonostante la sconfitta, detiene un buon gioco. Un due a uno guadagnato non senza soffrire, decisivi i gol di Contini e Niccoli. Pronti via e Contini apre con una rete da cineteca la partita spiazzando Tommaso Bandini in un gol che finisce dritto nell'angolino della porta. Il Certaldo cerca la contromossa, ma viene sempre bloccato da un Empoli sempre pi&ugrave; determinato. Le due formazioni giocano alla pari, poi il Certaldo approfitta di un'amnesia difensiva e dalla sinistra al 7'pt Pinzi con un tiro in diagonale insacca e riacciuffa gli azzurri. Nella seconda frazione il ritmo della partita subisce una leggera variazione, ma &egrave; l'Empoli a condurre la gara. Niccoli prende palo, il Certaldo reagisce con un tiro lungo di Zenuni a cercare Bandini Alessandro. A mettere fine alla seconda fase, che sembra finire in parit&agrave;, un'improvvisata di Niccoli spiazza Tommaso Bandini. La terza fase, che per il pubblico presente si dimostra tutto sommato avara di emozioni, inizia con un Empoli sempre minaccioso, ma gli ospiti si rifanno e cercano di rifarsi sulle fasce, soprattutto un Migliorini agguerrito. Le incursioni azzurre iniziano a diventare davvero importanti, dato che pi&ugrave; volte attaccano andando vicini al gol, ma il bravissimo Bandini Tommaso non lascia niente di intentato e salva pi&ugrave; volte la porta su palloni difficili. Ilaria Degl'Innocenti