CASTELNUOVESE: Pirricone (61' Mignone), Vallone (65' Benci), Benucci, Abitabile (70' Brachetti), Cortesi, Fabbri, Lenari, Spatola (61' Caiazza), Ciccarelli, Di Scipio, Badii (49' Basile). All.: Tonino Stilo.
BUCINESE: Franchini, Tozzi (62' Parrini), Torricelli (68'Brocci), Shyti (60' Beni), Giunti, Bartolucci (45' Bidini), Torzini, Britou, Testi (66' Mazzoli), Schiavetti (68' Bianchi), Moci (65' Cortesi). All. Alessio Mulinacci

ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.

RETI: 39' e 58' Testi, 65' Torzini, 78' Fabbri rig.

La Castelnuovese combatte e regge bene per tutto il primo tempo, andando in svantaggio proprio allo scadere e subendo poi altre due reti nella ripresa contro una Bucinese che esulta alla fine per 3-1. Per tutta la prima metà di gara le due squadre si equivalgono, si lotta molto, ma nessuna delle due compagini riesce a tessere trame di gioco continue e consistenti; i due portieri restano così a lungo inoperosi. I cambi di fronte sono frequenti ma difficilmente i fronti di attacco arrivano oltre i limiti delle aree avversarie. Per registrare un'azione degna di nota bisogna arrivare al 26'. La Bucinese si procura una punizione dalla trequarti, lato destro del fronte di attacco: si occupa della battuta Torricelli con un bel destro che arriva tagliato nell'area piccola dove Schiavetti prova la spizzata di testa, spedendo di poco a lato alla destra di Pirricone. I padroni di casa ci provano ma i palloni giocabile per le punte sono pochi e ha sempre gioco facile la difesa ospite. La partita sembra scivolare verso l'intervallo sul punteggio di parità, ma proprio allo scadere si accende Testi, lasciato troppo libero: è bravo in numero 9 ad addomesticare un pallone al vertice destro dell'area, avanzare e trovare lo spazio per concludere a rete e battere Pirricone. E' il 39', resta poco più del tempo per riprendere il gioco prima di andare al riposo. Le due squadre rientrano sul terreno di gioco a ranghi invariati. La Castelnuovese è decisa e tenta di riacciuffare il pari: al 44' Ciccarelli da destra impensierisce l'estremo ospite Franchini, sulla ribattuta prova ad arrivare Badii ma la retroguardia della Bucinese copre bene. Al 47' rispondono gli ospiti: Torricelli pennella un altro bel traversone, arriva bene Testi di testa ma la palla finisce alta. La gara adesso è più viva, al 48' Fabbri ci prova su calcio piazzato dalla lunghissima distanza, sperando magari in una ribattuta, ma è bravo Franchini a bloccare. Al 60' il raddoppio della Bucinese arriva con l'azione più bella della gara: partenza dalla sinistra stavolta con una bella galoppata palla al piede di Torzini, che converge e serve dalla parte opposta, tagliando fuori la retroguardia amaranto, l'accorrente Testi, che controlla e raddoppia. La gara inizia a farsi frammentata, entrambe le squadre iniziano i cambi, tutti i ragazzi a disposizione scenderanno in campo. La Castelnuovese sostituisce anche l'estremo Pirricone, infortunato, con Mignone, che è bravissimo sulla prima conclusione del solito Testi al 65': nonostante il buon riflesso però la palla resta a ballare in area ed è Torzini a ribattere in rete portando a tre le reti della Bucinese. La Castelnuovese non smette di giocare, Abitabile e Lenari in mezzo lottano, Ciccarelli svaria sul fronte di attacco cercandosi spazio, Cortesi e Fabbri rompono moltissime trame. La Bucinese controlla, i numerosi cambi lasciano inalterato il gioco anche se la spinta offensiva è minore con il risultato acquisito. Sul finale la Castelnuovese trova il gol: lancio di Benci verso Ciccarelli, che viene affrontato da due difensori ospiti, resiste alla prima trattenuta fuori area ma non alla seconda in area. E' rigore e Fabbri trasforma al 78'. Un minuto dopo ci prova ancora Fabbri su calcio piazzato dalla sinistra, ma la palla finisce alta.

CASTELNUOVESE: Pirricone (61' Mignone), Vallone (65' Benci), Benucci, Abitabile (70' Brachetti), Cortesi, Fabbri, Lenari, Spatola (61' Caiazza), Ciccarelli, Di Scipio, Badii (49' Basile). All.: Tonino Stilo.<br >BUCINESE: Franchini, Tozzi (62' Parrini), Torricelli (68'Brocci), Shyti (60' Beni), Giunti, Bartolucci (45' Bidini), Torzini, Britou, Testi (66' Mazzoli), Schiavetti (68' Bianchi), Moci (65' Cortesi). All. Alessio Mulinacci<br > ARBITRO: Cottoni sez. Valdarno.<br > RETI: 39' e 58' Testi, 65' Torzini, 78' Fabbri rig. La Castelnuovese combatte e regge bene per tutto il primo tempo, andando in svantaggio proprio allo scadere e subendo poi altre due reti nella ripresa contro una Bucinese che esulta alla fine per 3-1. Per tutta la prima met&agrave; di gara le due squadre si equivalgono, si lotta molto, ma nessuna delle due compagini riesce a tessere trame di gioco continue e consistenti; i due portieri restano cos&igrave; a lungo inoperosi. I cambi di fronte sono frequenti ma difficilmente i fronti di attacco arrivano oltre i limiti delle aree avversarie. Per registrare un'azione degna di nota bisogna arrivare al 26'. La Bucinese si procura una punizione dalla trequarti, lato destro del fronte di attacco: si occupa della battuta Torricelli con un bel destro che arriva tagliato nell'area piccola dove Schiavetti prova la spizzata di testa, spedendo di poco a lato alla destra di Pirricone. I padroni di casa ci provano ma i palloni giocabile per le punte sono pochi e ha sempre gioco facile la difesa ospite. La partita sembra scivolare verso l'intervallo sul punteggio di parit&agrave;, ma proprio allo scadere si accende Testi, lasciato troppo libero: &egrave; bravo in numero 9 ad addomesticare un pallone al vertice destro dell'area, avanzare e trovare lo spazio per concludere a rete e battere Pirricone. E' il 39', resta poco pi&ugrave; del tempo per riprendere il gioco prima di andare al riposo. Le due squadre rientrano sul terreno di gioco a ranghi invariati. La Castelnuovese &egrave; decisa e tenta di riacciuffare il pari: al 44' Ciccarelli da destra impensierisce l'estremo ospite Franchini, sulla ribattuta prova ad arrivare Badii ma la retroguardia della Bucinese copre bene. Al 47' rispondono gli ospiti: Torricelli pennella un altro bel traversone, arriva bene Testi di testa ma la palla finisce alta. La gara adesso &egrave; pi&ugrave; viva, al 48' Fabbri ci prova su calcio piazzato dalla lunghissima distanza, sperando magari in una ribattuta, ma &egrave; bravo Franchini a bloccare. Al 60' il raddoppio della Bucinese arriva con l'azione pi&ugrave; bella della gara: partenza dalla sinistra stavolta con una bella galoppata palla al piede di Torzini, che converge e serve dalla parte opposta, tagliando fuori la retroguardia amaranto, l'accorrente Testi, che controlla e raddoppia. La gara inizia a farsi frammentata, entrambe le squadre iniziano i cambi, tutti i ragazzi a disposizione scenderanno in campo. La Castelnuovese sostituisce anche l'estremo Pirricone, infortunato, con Mignone, che &egrave; bravissimo sulla prima conclusione del solito Testi al 65': nonostante il buon riflesso per&ograve; la palla resta a ballare in area ed &egrave; Torzini a ribattere in rete portando a tre le reti della Bucinese. La Castelnuovese non smette di giocare, Abitabile e Lenari in mezzo lottano, Ciccarelli svaria sul fronte di attacco cercandosi spazio, Cortesi e Fabbri rompono moltissime trame. La Bucinese controlla, i numerosi cambi lasciano inalterato il gioco anche se la spinta offensiva &egrave; minore con il risultato acquisito. Sul finale la Castelnuovese trova il gol: lancio di Benci verso Ciccarelli, che viene affrontato da due difensori ospiti, resiste alla prima trattenuta fuori area ma non alla seconda in area. E' rigore e Fabbri trasforma al 78'. Un minuto dopo ci prova ancora Fabbri su calcio piazzato dalla sinistra, ma la palla finisce alta.