BELMONTE: Ugolini, Truschi, Giunti, Irenei, Barbetti, Salvini, Hasani, Stellini, Barbieri, Cardi, Boschi, Forconi. All.: Salvadori.
OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Boddi, Liguori, Ferrini, Vasarelli, Furiani, Anichini, Balducci, Bongiovanni, Pierallini, Melosi, Peschi, Massini, Volpi. All.: Tesconi.

RETI: 3 Balducci, Melosi, Massini, Barbieri
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-2 risultato FIGC: 0-3

Ottima prestazione di squadra dell'Olimpia Firenze che si impone in tutti e tre i tempi sul campo della Belmonte. La squadra di Salvadori però può consolarsi con una prima frazione di gioco disputata più che dignitosamente e nella quale i padroni di casa erano anche andati vicini al vantaggio con una conclusione di Barbieri finita di poco alta. A guastare la festa ci pensa nel finale di tempo Balducci che con un bel sinistro al volo sblocca la situazione. Nella ripresa sale il ritmo dei gialloneri che scavano il solco fra sé e gli avversari. Con il gol dell'ex Melosi che dribbla anche il portiere prima di depositare in fondo al sacco e con la seconda segnatura di giornata da parte di Balducci. Nella terza frazione Balducci ha modo di incrementare il suo score personale con la rete che gli vale la tripletta. Mentre il quinto gol ospite porta la firma di Massini a segno dopo una bella giocata dei suoi compagni sulla mediana. Nel finale la Belmonte prova a tirare di nuovo fuori la testa con orgoglio andando prima vicino al gol della bandiera con Salvini e poi realizzandolo meritatamente con la bella punizione di Barbieri che fissa il punteggio sul definitivo 5-1 in favore dei ragazzi di Tesconi.
Calciatoripiù: Barbieri
(Belmonte); elogio all'Olimpia Firenze che gioca una gran partita e chiude in crescendo.

BELMONTE: Ugolini, Truschi, Giunti, Irenei, Barbetti, Salvini, Hasani, Stellini, Barbieri, Cardi, Boschi, Forconi. All.: Salvadori.<br >OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Boddi, Liguori, Ferrini, Vasarelli, Furiani, Anichini, Balducci, Bongiovanni, Pierallini, Melosi, Peschi, Massini, Volpi. All.: Tesconi. <br > RETI: 3 Balducci, Melosi, Massini, Barbieri<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-2 risultato FIGC: 0-3 Ottima prestazione di squadra dell'Olimpia Firenze che si impone in tutti e tre i tempi sul campo della Belmonte. La squadra di Salvadori per&ograve; pu&ograve; consolarsi con una prima frazione di gioco disputata pi&ugrave; che dignitosamente e nella quale i padroni di casa erano anche andati vicini al vantaggio con una conclusione di Barbieri finita di poco alta. A guastare la festa ci pensa nel finale di tempo Balducci che con un bel sinistro al volo sblocca la situazione. Nella ripresa sale il ritmo dei gialloneri che scavano il solco fra s&eacute; e gli avversari. Con il gol dell'ex Melosi che dribbla anche il portiere prima di depositare in fondo al sacco e con la seconda segnatura di giornata da parte di Balducci. Nella terza frazione Balducci ha modo di incrementare il suo score personale con la rete che gli vale la tripletta. Mentre il quinto gol ospite porta la firma di Massini a segno dopo una bella giocata dei suoi compagni sulla mediana. Nel finale la Belmonte prova a tirare di nuovo fuori la testa con orgoglio andando prima vicino al gol della bandiera con Salvini e poi realizzandolo meritatamente con la bella punizione di Barbieri che fissa il punteggio sul definitivo 5-1 in favore dei ragazzi di Tesconi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri</b> (Belmonte); elogio all'Olimpia Firenze che gioca una gran partita e chiude in crescendo.