VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Nasoni, Rjafillah, Solomita (36' Lari), Polenta, Pascucci, Toti, Pirrone, Gjeci, Mannucci, Vivaldi (36' Coluccia). A disp.: Migliacci, Fall, Di Sacco, Giovanneschi. All.: Matteo Ameli.
COLLINE PISANE: Ventavoli (43' Maggini), Morelli, Roncari, Pardelli, Grassi, Ciardelli (64' Bertocchi), Torelli (62' D'Aleo), Viti, Gargiullo (49' Orazzini), Pagliai (53' Donati), Colzato (67' Celestre). All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: Ragoni di Pisa.

RETI: 6' Gargiullo, 33', 65' Pagliai, 56' Coluccia.

Brutto stop per la Virtus Montecalvoli che saluta l'anno solare con una sconfitta tra le mura amiche: tale punteggio fa scivolare la Virtus in quinta posizione, con le Colline a un solo punto di distanza. Partono forte i locali mantenendo un buon possesso palla e gestione del ritmo di gara. Le Colline Pisane non si scompongono, restano solide e mantengono alto il baricentro della squadra. Dopo soli sei minuti Gargiullo viene servito con un pallone alto che sorvola la difesa locale e il numero nove è bravo a beffare con un pallonetto il portiere in uscita. Dopo circa cinque minuti di possesso palla la Virtus Montecalvoli si trova sotto inaspettatamente e da questo momento la formazione gialloblù diventa irriconoscibile. Prendono coraggio invece i ragazzi di mister Sassetti, difficilmente trovano la conclusione in porta ma riescono a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Al 23' è Mannucci che dopo aver saltato il terzino Roncari cerca la porta con un diagonale rasoterra che finisce di poco a lato del palo. Alla mezz'ora di gioco Pagliai sfiora la rete su punizione colpendo la traversa. Ma l'appuntamento con la rete è solo rimandato di pochi minuti. La difesa locale va in difficoltà su un pallone molto semplice da gestire, allora interviene Pagliai che beffa difensori e portiere in uscita raddoppiando così il vantaggio. Si va negli spogliatoi sullo 0-2. La Virtus Montecalvoli rientra in campo più grintosa e infatti al 39' è ancora Mannucci a sfiorare il gol calciando da posizione decentrata a lato di Ventavoli. La squadra di Ameli ci crede, ci prova ma senza mai impaurire il numero uno avversario. La rete che accorcia le distanze arriva al 58': Pascucci serve Mannucci con un lancio che sorpassa la difesa ospite, controlla, crossa e da pochi metri Coluccia è bravo a segnare. I locali si portano in avanti alzano il baricentro ma proprio su un contropiede al 65' Pagliai trova l'angolino giusto e blocca il risultato sull'1-3. L'ultima occasione della gara capita sui piedi di Lari che lanciato versa la porta si trova a tu per tu con il portiere ma il tiro è centrale, facile per l'estremo difensore. Le Colline Pisane esultano e si trovano ora a un punto dalla Virtus, anche se con una gara in più. CALCIATORIPIÙ: Mannucci (Virtus Montecalvoli): alla prima da centravanti crea e tenta più volte di segnare, la sfortuna e l'imprecisione gli negano più volte la gioia del gol; ottimo l'assist per la rete di Coluccia. Pagliai (Colline Pisane): è il più pericoloso dei suoi in fase offensiva, corona la gara con una doppietta.

L.B. VIRTUS MONTECALVOLI: Batoni, Nasoni, Rjafillah, Solomita (36' Lari), Polenta, Pascucci, Toti, Pirrone, Gjeci, Mannucci, Vivaldi (36' Coluccia). A disp.: Migliacci, Fall, Di Sacco, Giovanneschi. All.: Matteo Ameli.<br >COLLINE PISANE: Ventavoli (43' Maggini), Morelli, Roncari, Pardelli, Grassi, Ciardelli (64' Bertocchi), Torelli (62' D'Aleo), Viti, Gargiullo (49' Orazzini), Pagliai (53' Donati), Colzato (67' Celestre). All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa. <br > RETI: 6' Gargiullo, 33', 65' Pagliai, 56' Coluccia. Brutto stop per la Virtus Montecalvoli che saluta l'anno solare con una sconfitta tra le mura amiche: tale punteggio fa scivolare la Virtus in quinta posizione, con le Colline a un solo punto di distanza. Partono forte i locali mantenendo un buon possesso palla e gestione del ritmo di gara. Le Colline Pisane non si scompongono, restano solide e mantengono alto il baricentro della squadra. Dopo soli sei minuti Gargiullo viene servito con un pallone alto che sorvola la difesa locale e il numero nove &egrave; bravo a beffare con un pallonetto il portiere in uscita. Dopo circa cinque minuti di possesso palla la Virtus Montecalvoli si trova sotto inaspettatamente e da questo momento la formazione giallobl&ugrave; diventa irriconoscibile. Prendono coraggio invece i ragazzi di mister Sassetti, difficilmente trovano la conclusione in porta ma riescono a chiudere gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 23' &egrave; Mannucci che dopo aver saltato il terzino Roncari cerca la porta con un diagonale rasoterra che finisce di poco a lato del palo. Alla mezz'ora di gioco Pagliai sfiora la rete su punizione colpendo la traversa. Ma l'appuntamento con la rete &egrave; solo rimandato di pochi minuti. La difesa locale va in difficolt&agrave; su un pallone molto semplice da gestire, allora interviene Pagliai che beffa difensori e portiere in uscita raddoppiando cos&igrave; il vantaggio. Si va negli spogliatoi sullo 0-2. La Virtus Montecalvoli rientra in campo pi&ugrave; grintosa e infatti al 39' &egrave; ancora Mannucci a sfiorare il gol calciando da posizione decentrata a lato di Ventavoli. La squadra di Ameli ci crede, ci prova ma senza mai impaurire il numero uno avversario. La rete che accorcia le distanze arriva al 58': Pascucci serve Mannucci con un lancio che sorpassa la difesa ospite, controlla, crossa e da pochi metri Coluccia &egrave; bravo a segnare. I locali si portano in avanti alzano il baricentro ma proprio su un contropiede al 65' Pagliai trova l'angolino giusto e blocca il risultato sull'1-3. L'ultima occasione della gara capita sui piedi di Lari che lanciato versa la porta si trova a tu per tu con il portiere ma il tiro &egrave; centrale, facile per l'estremo difensore. Le Colline Pisane esultano e si trovano ora a un punto dalla Virtus, anche se con una gara in pi&ugrave;. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mannucci</b> (Virtus Montecalvoli): alla prima da centravanti crea e tenta pi&ugrave; volte di segnare, la sfortuna e l'imprecisione gli negano pi&ugrave; volte la gioia del gol; ottimo l'assist per la rete di Coluccia. <b>Pagliai </b>(Colline Pisane): &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi in fase offensiva, corona la gara con una doppietta. L.B.