GALLUZZO 2010: Nieddu, Francioni, Falconi, Degl'Innocenti, Manko, Grifoni, Lusha, Paoli, Sgai. Entrati: Giovannelli, Dugini, Serni, Ferace, Ceccherini. All.: Daniele Pestelli.
SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Arnesano, Brunori, Ceppini, Martini, Mignani, Pisani, Pratesi, Susini. Entrati: Saccardi, Angeli, Arcamone, Baldrati. All.: Stefano Batistini.

RETI: 12' autorete, 35' Paoli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc 3-1.

Bastano due reti al Galluzzo per avere la meglio su un combattivo San Giusto e prepararsi alla grande sfida all'Olimpia nel prossimo week-end. Sfida equilibrata quella del Guidi con le due squadre che stentano a trovare spazi percorribili in mezzo a difese attente e puntuali nel chiudere i varchi. Così la prima frazione corre senza scossoni a parte un tentativo del giovane Sgai (classe 2005) a lato di poco e, a fronti invertiti, una conclusione dalla distanza di Pratesi parata da Nieddu. La gara si sblocca al 12' quando sugli sviluppi di un angolo dalla destra un difensore giallorosso infila sfortunatamente nella propria porta nel tentativo di anticipare Sgai. Nella seconda parte, cresce il Galluzzo, ripetutamente vicino al raddoppio: un paio di volte con il vivacissimo Sgai (27' e 31', a lato di poco in tutte e due le occasioni) e in un'altra circostanza con Serni (29', pallone alto). In chiusura però i gialloblù trovano il colpo del raddoppio: angolo di Ceccherini dalla destra e bellissima conclusione di prima intenzione di Paoli (due 2005 pure loro). Poco da registrare nella terza fase, in cui il Galluzzo controlla il doppio vantaggio mentre il San Giusto prova ad accorciare, sfiorando il gol della bandiera con una punizione di Pratesi di poco sul fondo.
Calciatoripiù: Manko, Sgai, Serni, Paoli, Falconi
(Galluzzo), Pratesi, Susini, Pisani (S.Giusto L.B.)

G.F. GALLUZZO 2010: Nieddu, Francioni, Falconi, Degl'Innocenti, Manko, Grifoni, Lusha, Paoli, Sgai. Entrati: Giovannelli, Dugini, Serni, Ferace, Ceccherini. All.: Daniele Pestelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Arnesano, Brunori, Ceppini, Martini, Mignani, Pisani, Pratesi, Susini. Entrati: Saccardi, Angeli, Arcamone, Baldrati. All.: Stefano Batistini.<br > RETI: 12' autorete, 35' Paoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc 3-1. Bastano due reti al Galluzzo per avere la meglio su un combattivo San Giusto e prepararsi alla grande sfida all'Olimpia nel prossimo week-end. Sfida equilibrata quella del Guidi con le due squadre che stentano a trovare spazi percorribili in mezzo a difese attente e puntuali nel chiudere i varchi. Cos&igrave; la prima frazione corre senza scossoni a parte un tentativo del giovane Sgai (classe 2005) a lato di poco e, a fronti invertiti, una conclusione dalla distanza di Pratesi parata da Nieddu. La gara si sblocca al 12' quando sugli sviluppi di un angolo dalla destra un difensore giallorosso infila sfortunatamente nella propria porta nel tentativo di anticipare Sgai. Nella seconda parte, cresce il Galluzzo, ripetutamente vicino al raddoppio: un paio di volte con il vivacissimo Sgai (27' e 31', a lato di poco in tutte e due le occasioni) e in un'altra circostanza con Serni (29', pallone alto). In chiusura per&ograve; i giallobl&ugrave; trovano il colpo del raddoppio: angolo di Ceccherini dalla destra e bellissima conclusione di prima intenzione di Paoli (due 2005 pure loro). Poco da registrare nella terza fase, in cui il Galluzzo controlla il doppio vantaggio mentre il San Giusto prova ad accorciare, sfiorando il gol della bandiera con una punizione di Pratesi di poco sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manko, Sgai, Serni, Paoli, Falconi</b> (Galluzzo), <b>Pratesi, Susini, Pisani</b> (S.Giusto L.B.) G.F.