TRE ESSE: Hoxha, Di Giorno, Calzolai, Casini, Nardi, Bianchini, Mochi, Gianassi, Verrai, Ignesti, Lupi, Palermo. All.: Paolo Marucelli.
A.CASTELLO: Capacci, Romani, Niccoli, Crescioli, Seidita, Manni, Subli, Bini, Caniggia, Cencioni. All.: Lorenzo Zanieri.

RETI: Nardi (2), Casini, Calzolai, Caniggia (2), Subli.
NOTE: 1-0; 1-2; 2-1.

Goal e spettacolo nella sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse e A.Castello. Le due formazioni danno vita a tre tempi sicuramente piacevoli, alternandosi nella conduzione del gioco. Se nel primo tempo allora i padroni di casa meritano il vantaggio realizzato da Nardi, Nella ripresa, il Castello cresce e crea non poche difficoltà agli avversari, trovando due reti con Caniggia a fronte dell'unico goal avversario ancora di Nardi. Il confronto si infiamma nel terzo tempo ed alla fine i padroni di casa si aggiudicano la vittoria di misura con le reti di Casini e Calzolai, mentre gli ospiti coronano comunque la propria buona prestazione con un altro goal di Subli.
: buone le prestazioni corali da parte di entrambe le formazioni, con una nota di merito particolare per il portiere Capacci e per Cencioni fra gli ospiti.

TRE ESSE: Hoxha, Di Giorno, Calzolai, Casini, Nardi, Bianchini, Mochi, Gianassi, Verrai, Ignesti, Lupi, Palermo. All.: Paolo Marucelli. <br >A.CASTELLO: Capacci, Romani, Niccoli, Crescioli, Seidita, Manni, Subli, Bini, Caniggia, Cencioni. All.: Lorenzo Zanieri. <br > RETI: Nardi (2), Casini, Calzolai, Caniggia (2), Subli. <br >NOTE: 1-0; 1-2; 2-1. Goal e spettacolo nella sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse e A.Castello. Le due formazioni danno vita a tre tempi sicuramente piacevoli, alternandosi nella conduzione del gioco. Se nel primo tempo allora i padroni di casa meritano il vantaggio realizzato da Nardi, Nella ripresa, il Castello cresce e crea non poche difficolt&agrave; agli avversari, trovando due reti con Caniggia a fronte dell'unico goal avversario ancora di Nardi. Il confronto si infiamma nel terzo tempo ed alla fine i padroni di casa si aggiudicano la vittoria di misura con le reti di Casini e Calzolai, mentre gli ospiti coronano comunque la propria buona prestazione con un altro goal di Subli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buone le prestazioni corali da parte di entrambe le formazioni, con una nota di merito particolare per il portiere <b>Capacci </b>e per <b>Cencioni </b>fra gli ospiti.