SPORTING ARNO: Gabuzzini, Baggiani, Grossi, Leoncini, Lombardi, Lotti, Lucchesi, Mantazu, Nocentini, Polli, Raba, Sirica. All.: Dal Piaz Matteo.
ISOLOTTO: Matassa, Ferraro, Garcia, Galeazzo F., Galeazzo G., Galli, Landini, Moahmed, Monnetti, Rossi G., Rossi F., Quarantini, Tartaglia, Torrini, Travagli, Tereziu, Vescovini. All.: Deplano Emiliano.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

RETI: 8' e 39' Sirica, 22' Baggiani.

Bella vittoria dello Sporting Arno di mister Dal Piaz, che al comunale di via S.Colombano archivia la non facile pratica Isolotto con un netto 3-0. La prima frazione di gara è molto equilibrata, l'Isolotto difende bene e non è facile per i padroni di casa trovare spazi per affondare. La prima occasione da gol infatti arriva proprio da parte degli ospiti, su calcio d'angolo con un colpo di testa di Galli, gran parata di Gabuzzini che con riflessi respinge il pallone in tuffo. Lo Sporting però è cinico e alla prima occasione utile si porta in vantaggio all'8' grazie ad un bel gol di Sirica, che mette la sfera in rete con un delizioso tocco d'esterno dal limite dell'area su assist di Leoncini. Nel secondo tempo l'Isolotto, a causa anche del gol subito, si allunga un po' troppo lasciando spazi allo Sporting Arno, che punisce i biancorossi al 22': lancio in profondità di Lotti per Baggiani che lascia fare qualche rimbalzo al pallone e poi al momento giusto colpisce di piatto, beffando il portiere con un pallonetto perfetto. Al 25' si fa rivedere l'Isolotto, sfortunato in questo caso in quanto colpisce la traversa con un tiro su calcio di punizione di Torrini. Al 31' va vicino al 3-0 lo Sporting, ancora un lancio in avanti per Baggiani che la spizza di testa per Lombardi, che con la porta spalancata la mette a lato. Il tris è solo rimandato di qualche minuto, arriva precisamente al 39', ancora con Sirica, che gonfia la rete dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nel terzo e ultimo tempo il gran ritmo tenuto nel secondo si affievolisce, causa anche la stanchezza, e le occasioni da registrare sono solamente due. La prima è al 53', un tiro da fuori di Baggiani, centrale bloccato senza troppe difficoltà dal portiere ospite, la seconda al 58', un tiro potentissimo da distanza ravvicinata di Lotti, miracolo di Lombardi che con entrambe le mani riesce a mettere il tiro sopra la traversa. Il triplice fischio mette fine alle ostilità, sancendo la vittoria meritata dello Sporting. Complimenti comunque all'Isolotto che ha giocato una buona partita, e avrebbe meritato almeno un gol.

: per lo Sporting Arno ottima la prova di Baggiani e Sirica per i bei gol messi a segno, e Lotti per il buon lavoro fatto a centrocampo. Per l'Isolotto nonostante la sconfitta buona la gara di Galli.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Gabuzzini, Baggiani, Grossi, Leoncini, Lombardi, Lotti, Lucchesi, Mantazu, Nocentini, Polli, Raba, Sirica. All.: Dal Piaz Matteo.<br >ISOLOTTO: Matassa, Ferraro, Garcia, Galeazzo F., Galeazzo G., Galli, Landini, Moahmed, Monnetti, Rossi G., Rossi F., Quarantini, Tartaglia, Torrini, Travagli, Tereziu, Vescovini. All.: Deplano Emiliano.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.<br > RETI: 8' e 39' Sirica, 22' Baggiani. Bella vittoria dello Sporting Arno di mister Dal Piaz, che al comunale di via S.Colombano archivia la non facile pratica Isolotto con un netto 3-0. La prima frazione di gara &egrave; molto equilibrata, l'Isolotto difende bene e non &egrave; facile per i padroni di casa trovare spazi per affondare. La prima occasione da gol infatti arriva proprio da parte degli ospiti, su calcio d'angolo con un colpo di testa di Galli, gran parata di Gabuzzini che con riflessi respinge il pallone in tuffo. Lo Sporting per&ograve; &egrave; cinico e alla prima occasione utile si porta in vantaggio all'8' grazie ad un bel gol di Sirica, che mette la sfera in rete con un delizioso tocco d'esterno dal limite dell'area su assist di Leoncini. Nel secondo tempo l'Isolotto, a causa anche del gol subito, si allunga un po' troppo lasciando spazi allo Sporting Arno, che punisce i biancorossi al 22': lancio in profondit&agrave; di Lotti per Baggiani che lascia fare qualche rimbalzo al pallone e poi al momento giusto colpisce di piatto, beffando il portiere con un pallonetto perfetto. Al 25' si fa rivedere l'Isolotto, sfortunato in questo caso in quanto colpisce la traversa con un tiro su calcio di punizione di Torrini. Al 31' va vicino al 3-0 lo Sporting, ancora un lancio in avanti per Baggiani che la spizza di testa per Lombardi, che con la porta spalancata la mette a lato. Il tris &egrave; solo rimandato di qualche minuto, arriva precisamente al 39', ancora con Sirica, che gonfia la rete dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nel terzo e ultimo tempo il gran ritmo tenuto nel secondo si affievolisce, causa anche la stanchezza, e le occasioni da registrare sono solamente due. La prima &egrave; al 53', un tiro da fuori di Baggiani, centrale bloccato senza troppe difficolt&agrave; dal portiere ospite, la seconda al 58', un tiro potentissimo da distanza ravvicinata di Lotti, miracolo di Lombardi che con entrambe le mani riesce a mettere il tiro sopra la traversa. Il triplice fischio mette fine alle ostilit&agrave;, sancendo la vittoria meritata dello Sporting. Complimenti comunque all'Isolotto che ha giocato una buona partita, e avrebbe meritato almeno un gol.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno ottima la prova di <b>Baggiani </b>e <b>Sirica </b>per i bei gol messi a segno, e <b>Lotti </b>per il buon lavoro fatto a centrocampo. Per l'Isolotto nonostante la sconfitta buona la gara di <b>Galli</b>. Andrea Guida