DESOLATI: Afelba, Bacci, Borova, Fioschi, Bonciani, Di Maggio, Ormini, Bartolini, Cinotti, Rubiano. All.: Aiello.
PONTE A GR.: Rondolin, Torre, Menchetti, Galli, De Ieso, Raimo, Kristo, Liuti, Poggi. All.: Marucelli.

RETI: Liuti, Menchetti, Torre (2), De Ieso.
NOTE: 0-2; 0-1; 0-3.

Niente può la Desolati di mister Aiello contro la forte squadra amaranto. Che già nel primo tempo si porta sullo 0-2 con le reti di De Ieso e Menchetti. Il secondo tempo è maggiormente equilibrato, ma sono gli ospiti a trovare ancora la via del goal con Torre. Nella terza frazione infine il Ponte a Greve prende definitivamente il sopravvento, perfezionando la propria vittoria con i goal di Torre, De Ieso e Liuti.

DESOLATI: Afelba, Bacci, Borova, Fioschi, Bonciani, Di Maggio, Ormini, Bartolini, Cinotti, Rubiano. All.: Aiello. <br >PONTE A GR.: Rondolin, Torre, Menchetti, Galli, De Ieso, Raimo, Kristo, Liuti, Poggi. All.: Marucelli. <br > RETI: Liuti, Menchetti, Torre (2), De Ieso. <br >NOTE: 0-2; 0-1; 0-3. Niente pu&ograve; la Desolati di mister Aiello contro la forte squadra amaranto. Che gi&agrave; nel primo tempo si porta sullo 0-2 con le reti di De Ieso e Menchetti. Il secondo tempo &egrave; maggiormente equilibrato, ma sono gli ospiti a trovare ancora la via del goal con Torre. Nella terza frazione infine il Ponte a Greve prende definitivamente il sopravvento, perfezionando la propria vittoria con i goal di Torre, De Ieso e Liuti.