CASELLINA: Vari, Nelli, Troncale, Angel, Marranci, Mazzi, Bellieri, Moricci, D'Ippolito, Salvestrini, Krasniqi, Bartolozzi, Cascio, Lastrucci, Secci, Rossi. All.: Manuel Guidolin.
PONTE A ELSA: Mangano, Viviani, Verreschi, Cappelli, Vomero, Bellotti, Cupo, Bruetto, Ferri, Matteucci, El Adrissi. All.: Luciano Guardini.

RETI: Bellotti, Secci.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 2-2.

Casellina e Ponte a Elsa pareggiano una partita caratterizzata da un grande equilibrio, di conseguenza il risultato appare giusto. Il canovaccio del match ha visto una prevalenza nel possesso palla dei locali, con gli ospiti protagonisti di azioni di rimessa. I locali vanno vicini al vantaggio ma Mazzi colpisce la traversa, sul capovolgimento di fronte Ferri imbecca Bellotti in velocità che taglia, riceve e insacca il vantaggio ospite. Nel secondo tempo succede poco e nulla, più vibrante l'ultima frazione. Con Cupo davanti al portiere e Ferri le occasioni più importanti per il raddoppio. Il Casellina dopo aver rischiato di subire il secondo goal trova il meritato pareggio con una ripartenza a centrocampo ed un triangolo che libera Secci al tiro, il suo diagonale è vincente. Sulle ali dell'entusiasmo Cascio sfonda sulla fascia di competenza in un paio di occasioni ma i compagni non arrivano sui suoi cross insidiosi e così la gara si conclude con il pari e patta finale.
Calciatoripiù: Krasniqi, Bartolozzi, Secci (Casellina).

CASELLINA: Vari, Nelli, Troncale, Angel, Marranci, Mazzi, Bellieri, Moricci, D'Ippolito, Salvestrini, Krasniqi, Bartolozzi, Cascio, Lastrucci, Secci, Rossi. All.: Manuel Guidolin.<br >PONTE A ELSA: Mangano, Viviani, Verreschi, Cappelli, Vomero, Bellotti, Cupo, Bruetto, Ferri, Matteucci, El Adrissi. All.: Luciano Guardini. <br > RETI: Bellotti, Secci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato FIGC 2-2. Casellina e Ponte a Elsa pareggiano una partita caratterizzata da un grande equilibrio, di conseguenza il risultato appare giusto. Il canovaccio del match ha visto una prevalenza nel possesso palla dei locali, con gli ospiti protagonisti di azioni di rimessa. I locali vanno vicini al vantaggio ma Mazzi colpisce la traversa, sul capovolgimento di fronte Ferri imbecca Bellotti in velocit&agrave; che taglia, riceve e insacca il vantaggio ospite. Nel secondo tempo succede poco e nulla, pi&ugrave; vibrante l'ultima frazione. Con Cupo davanti al portiere e Ferri le occasioni pi&ugrave; importanti per il raddoppio. Il Casellina dopo aver rischiato di subire il secondo goal trova il meritato pareggio con una ripartenza a centrocampo ed un triangolo che libera Secci al tiro, il suo diagonale &egrave; vincente. Sulle ali dell'entusiasmo Cascio sfonda sulla fascia di competenza in un paio di occasioni ma i compagni non arrivano sui suoi cross insidiosi e cos&igrave; la gara si conclude con il pari e patta finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Krasniqi, Bartolozzi, Secci (Casellina). <br ></b>