• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 1 - 0
  • Sangiovannese

CORSALONE: Vagnoli, Cerofolini, Giorgioni, Detti, Pecchiai, Pietrini, Valenti, Giannelli, Cincinelli, Liserre, Giannetti. A disp.: Bacanu, Vannini, Innocenti, Landini, Bronchi, Martini, Tozzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.
SANGIOVANNESE: Barbagli, Panzieri, Mascia, Bindi, Paolini, Siino, Fabbrini, Polvani, Loggia, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Basciu, Milli, Cirillo, Nieddu, Gatti, Tortora. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETE: Martini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Prosegue il buon momento del Corsalone che batte di misura la Sangiovannese, traendo massimo vantaggio dal gol di Martini nella ripresa. Le due squadre danno vita ad una gara molto combattuta. Partono bene gli ospiti, che nei primi dieci minuti mettono in difficoltà i locali, poi il Corsalone reagisce e riconquista il campo creando anche un paio di buone occasioni. Nel secondo tempo, come detto, la svolta della gara. Il Corsalone passa in vantaggio a seguito di un veloce contropiede: va al tiro Martini che trova il tap-in vincente su una respinta su tiro di Bronchi. Nell'occasione protesta la Sangiovannese per la posizione considerata di off-side dei due giocatori ospiti. Ci prova poi anche Tozzi, ma il raddoppio casentinese non arriva. Nel finale di secondo tempo gli ospiti falliscono l'occasione del pareggio con Fabbrini che tira ma il bravo portiere di casa respinge; subito dopo è Polvani che viene fermato dall'arbitro solo davanti al portiere perché si accorge in ritardo di un ragazzino della Sangiovannese che era caduto nell'azione precedente. Nell'ultima frazione i ritmi si abbassano e si registrano poche occasioni. Da segnalare due calci di punizione, in occasione dei quali gli ospiti vanno vicinissimi alla rete. La gara rimane piacevole e finisce 1-0 con i locali che festeggiano una vittoria sofferta. Nel complesso un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Da sottolineare il bel clima che si respira sugli spalti.
Calciatoripiù: per il Corsalone buona la prova di tutta la squadra; per la Sangiovannese Loggia, Paolini e Cirillo.

CORSALONE: Vagnoli, Cerofolini, Giorgioni, Detti, Pecchiai, Pietrini, Valenti, Giannelli, Cincinelli, Liserre, Giannetti. A disp.: Bacanu, Vannini, Innocenti, Landini, Bronchi, Martini, Tozzi. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br >SANGIOVANNESE: Barbagli, Panzieri, Mascia, Bindi, Paolini, Siino, Fabbrini, Polvani, Loggia, Mugnai, Vasai. A disp.: Sacchetti, Basciu, Milli, Cirillo, Nieddu, Gatti, Tortora. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo. <br > RETE: Martini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Prosegue il buon momento del Corsalone che batte di misura la Sangiovannese, traendo massimo vantaggio dal gol di Martini nella ripresa. Le due squadre danno vita ad una gara molto combattuta. Partono bene gli ospiti, che nei primi dieci minuti mettono in difficolt&agrave; i locali, poi il Corsalone reagisce e riconquista il campo creando anche un paio di buone occasioni. Nel secondo tempo, come detto, la svolta della gara. Il Corsalone passa in vantaggio a seguito di un veloce contropiede: va al tiro Martini che trova il tap-in vincente su una respinta su tiro di Bronchi. Nell'occasione protesta la Sangiovannese per la posizione considerata di off-side dei due giocatori ospiti. Ci prova poi anche Tozzi, ma il raddoppio casentinese non arriva. Nel finale di secondo tempo gli ospiti falliscono l'occasione del pareggio con Fabbrini che tira ma il bravo portiere di casa respinge; subito dopo &egrave; Polvani che viene fermato dall'arbitro solo davanti al portiere perch&eacute; si accorge in ritardo di un ragazzino della Sangiovannese che era caduto nell'azione precedente. Nell'ultima frazione i ritmi si abbassano e si registrano poche occasioni. Da segnalare due calci di punizione, in occasione dei quali gli ospiti vanno vicinissimi alla rete. La gara rimane piacevole e finisce 1-0 con i locali che festeggiano una vittoria sofferta. Nel complesso un pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto. Da sottolineare il bel clima che si respira sugli spalti. Calciatoripi&ugrave;: per il Corsalone buona la prova di tutta la squadra; per la Sangiovannese <b>Loggia, Paolini</b> e <b>Cirillo</b>.