OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi, Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Minucci, Talladira, Rauti. All.: Fabrizio Malentacca.
U.T. CHIMERA B: Landi, Panico, Renzoni, Dattilo, Nafar, Kebede, Basile, Veliu, Onesti, Paggini, Boccino. A disp.: Dauti, Fusai, Innocenti, Scapecchi, Liao, Fabianelli, Rossi. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Sorini, Borri, Kebede, Fabianelli, Veliu.
NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria tanto con il minimo scarto quanto prestigiosa per l'Union Team Chimera, corsaro sul campo dell'Olmponte grazie al successo di misura nel secondo parziale. Nel primo tempo Sorini porta in vantaggio la squadra di casa. I locali concedono poi l'opportunità di un calcio di rigore al Chimera, che però lo sbaglia, trovando la respinta del portiere in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, però, arriva comunque il pari chimerotto segnato da Kebede. Nel secondo tempo a trovare il vantaggio è il Chimera su una bella azione partita dal portiere e conclusa con un filtrante di Veliu per Fabianelli, che insacca realizzando la settima rete stagionale. Dopo il provvisorio pareggio dell'Olmoponte con Borri, il Chimera trova il gol del successo grazie ad un eurogol di Veliu, che fa 1-2 con un gran tiro al sette. Esaurite quasi le energie, il terzo tempo risulta equilibrato, con una sola occasione chimerotta, con Fabianelli, parata dall'attento portiere di casa.

OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi, Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Minucci, Talladira, Rauti. All.: Fabrizio Malentacca.<br >U.T. CHIMERA B: Landi, Panico, Renzoni, Dattilo, Nafar, Kebede, Basile, Veliu, Onesti, Paggini, Boccino. A disp.: Dauti, Fusai, Innocenti, Scapecchi, Liao, Fabianelli, Rossi. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Sorini, Borri, Kebede, Fabianelli, Veliu. <br >NOTE: parziali 1-1, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Vittoria tanto con il minimo scarto quanto prestigiosa per l'Union Team Chimera, corsaro sul campo dell'Olmponte grazie al successo di misura nel secondo parziale. Nel primo tempo Sorini porta in vantaggio la squadra di casa. I locali concedono poi l'opportunit&agrave; di un calcio di rigore al Chimera, che per&ograve; lo sbaglia, trovando la respinta del portiere in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner, per&ograve;, arriva comunque il pari chimerotto segnato da Kebede. Nel secondo tempo a trovare il vantaggio &egrave; il Chimera su una bella azione partita dal portiere e conclusa con un filtrante di Veliu per Fabianelli, che insacca realizzando la settima rete stagionale. Dopo il provvisorio pareggio dell'Olmoponte con Borri, il Chimera trova il gol del successo grazie ad un eurogol di Veliu, che fa 1-2 con un gran tiro al sette. Esaurite quasi le energie, il terzo tempo risulta equilibrato, con una sola occasione chimerotta, con Fabianelli, parata dall'attento portiere di casa.