AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Pepi, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Badii, Arnetoli, Sergio. A disp.: Righi, Ubirti, Magnani, Lalli, Di Mella, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.
N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Meshi, Coccoletti, Dema, Mancini, Belbairi, Koroveshi, Sinopoli. A disp.: Tiezzi, Bruschi, Akharchaf, Nappini, Zago, Hakani. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Mussi 2, Arnetoli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Prosegue con un nuovo successo il meraviglioso cammino dell'Aquila Montevarchi, che vince tutti e tre i tempi per 1-0 contro il Foiano. In un primo tempo molto combattuto ed equilibrato parte bene la formazione di mister Manfredi, che però non riesce a creare grandi occasioni da gol. Cresce alla distanza il Montevarchi che, dopo una buona opportunità non concretizzata con Bartolini, nel recupero, su calcio di punizione di Mussi, segna l'1-0 che decide il primo parziale. Il secondo tempo è, invece, di marca Montevarchi: hanno diverse occasioni i locali che, dopo un palo colpito da Grandi, vanno in gol con un tiro dalla distanza di Arnetoli. Per il giocatore in maglia rossoblu si tratta del settimo centro in questo campionato. Per il Foiano da annotare un'azione di contropiede neutralizzata da Righi e le proteste per la mancata concessione di un calcio di rigore. Nel terzo tempo, infine, il pallino del gioco è ancora in mano al Montevarchi, che crea diverse occasioni da rete finalizzando però solo a cinque minuti dalla fine del match: a segno va ancora con Mussi, che realizza la doppietta personale trasformando un calcio di rigore.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Pepi, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Badii, Arnetoli, Sergio. A disp.: Righi, Ubirti, Magnani, Lalli, Di Mella, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br >N.FOIANO: Cekici, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Meshi, Coccoletti, Dema, Mancini, Belbairi, Koroveshi, Sinopoli. A disp.: Tiezzi, Bruschi, Akharchaf, Nappini, Zago, Hakani. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Mussi 2, Arnetoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Prosegue con un nuovo successo il meraviglioso cammino dell'Aquila Montevarchi, che vince tutti e tre i tempi per 1-0 contro il Foiano. In un primo tempo molto combattuto ed equilibrato parte bene la formazione di mister Manfredi, che per&ograve; non riesce a creare grandi occasioni da gol. Cresce alla distanza il Montevarchi che, dopo una buona opportunit&agrave; non concretizzata con Bartolini, nel recupero, su calcio di punizione di Mussi, segna l'1-0 che decide il primo parziale. Il secondo tempo &egrave;, invece, di marca Montevarchi: hanno diverse occasioni i locali che, dopo un palo colpito da Grandi, vanno in gol con un tiro dalla distanza di Arnetoli. Per il giocatore in maglia rossoblu si tratta del settimo centro in questo campionato. Per il Foiano da annotare un'azione di contropiede neutralizzata da Righi e le proteste per la mancata concessione di un calcio di rigore. Nel terzo tempo, infine, il pallino del gioco &egrave; ancora in mano al Montevarchi, che crea diverse occasioni da rete finalizzando per&ograve; solo a cinque minuti dalla fine del match: a segno va ancora con Mussi, che realizza la doppietta personale trasformando un calcio di rigore.