ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Zurolo, Lamarca, Barbato, Massai, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Galastri. A disp.: Scacci, Menchini, Fracassi, Cerofolini, Ghinassi, Morresi, Biagioni. All.: Roberto Menci.
S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Scartoni, Testi, De Pellegrin, Di Michele, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Poggiaroni, Tralci, Fracassi, Finocchi, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Andreoni, Orlandi 2, Garbinesi, Di Michele.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Buona prova di Etruria Capolona e Santa Firmina, anche se alla fine il successo è dei ragazzi in maglia gialloverde in virtù delle vittorie nel secondo e nel terzo parziale. Nel primo tempo parte bene l'Etruria: per la formazione di mister Menci segna subito Andreoni su bellissimo calcio di punizione dal limite ad aggirare la barriera. Poi ha un'altra occasione la squadra locale, che non riesce però a concretizzare. Il Santa Firmina cresce con il passare dei minuti e nel finale di frazione, su indecisione locale, pareggia con Orlandi. Il secondo tempo è abbastanza equilibrato, giocano bene le due squadre a centrocampo: a decidere nel finale è una punizione dal limite conquistata da Finocchi e segnata sotto la traversa da Garbinesi. Il terzo tempo vede un leggero predominio del Santa Firmina, che fa 0-1 con Orlandi, che ribadisce in rete una respinta su tiro di Fracassi. Poi arriva il raddoppio ospite con un tiro al volo dal limite dell'area di Di Michele. Reagisce poi l'Etruria, colpita a freddo: i locali costruiscono occasioni, ma non riescono a concretizzare. Ne esce fuori una seconda parte di parziale vivace con palle-gol da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia più.

ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Zurolo, Lamarca, Barbato, Massai, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Galastri. A disp.: Scacci, Menchini, Fracassi, Cerofolini, Ghinassi, Morresi, Biagioni. All.: Roberto Menci.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Lodolo, Scartoni, Testi, De Pellegrin, Di Michele, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Balucani, Bisaccioni, Poggiaroni, Tralci, Fracassi, Finocchi, Casali. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Andreoni, Orlandi 2, Garbinesi, Di Michele.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Buona prova di Etruria Capolona e Santa Firmina, anche se alla fine il successo &egrave; dei ragazzi in maglia gialloverde in virt&ugrave; delle vittorie nel secondo e nel terzo parziale. Nel primo tempo parte bene l'Etruria: per la formazione di mister Menci segna subito Andreoni su bellissimo calcio di punizione dal limite ad aggirare la barriera. Poi ha un'altra occasione la squadra locale, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Il Santa Firmina cresce con il passare dei minuti e nel finale di frazione, su indecisione locale, pareggia con Orlandi. Il secondo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, giocano bene le due squadre a centrocampo: a decidere nel finale &egrave; una punizione dal limite conquistata da Finocchi e segnata sotto la traversa da Garbinesi. Il terzo tempo vede un leggero predominio del Santa Firmina, che fa 0-1 con Orlandi, che ribadisce in rete una respinta su tiro di Fracassi. Poi arriva il raddoppio ospite con un tiro al volo dal limite dell'area di Di Michele. Reagisce poi l'Etruria, colpita a freddo: i locali costruiscono occasioni, ma non riescono a concretizzare. Ne esce fuori una seconda parte di parziale vivace con palle-gol da una parte e dall'altra ma il risultato non cambia pi&ugrave;.