FORTIS AREZZO: Ghetti, Simonetti, Astorino, Papini, Belardini, Vittoriosi, Chionetti, Fabianelli, Nibbi, Santoro, Peruzzi. All.: Mirko Latorraca.
M.M.SUBBIANO: Dauti, Donati F., Innocenti A., Sassoli F., Giulianelli, Innocenti A., Nocentini, Basile, Zurolo, Sassoli L. Niang. A disp.: Boccino, Riccio, Donati L., Carbone, Falsini. All.: Paolo Barberini.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 6', 45' e 60' Zurolo, 12' Innocenti A., 24' Basile.

Con un netto risultato il Marino Mercato Subbiano dell'esperto Paolo Barberini espugna il Bruno Severi di Olmo, battendo 0-5 una Fortis Arezzo decimata dalle assenze, che ha mostrato comunque buone geometrie occasioni da rete. Detto questo, alla fine le reti ospiti sarebbero potute essere anche superiori, ma alcuni interventi del bravo Ghetti e un po' di imprecisione degli avanti ospiti hanno fatto sì che il punteggio si ‘fermasse' sullo 0-5. Partenza sprint dei gialloblù basso casentinesi, che già al 1' hanno l'opportunità di lanciare Zurolo che, solo davanti a Ghetti, si fa anticipare di piede. Al 6' lo stesso Zurolo porta in vantaggio il Subbiano dopo una corta respinta di Ghetti sul fendente di Sassoli L. Al 12' la seconda rete gialloblù arriva sul colpo di testa di Innocenti A. Nell'occasione, però, sembra pesare un errore tecnico del direttore di gara (calcio d'angolo di Sassoli L., il tiro viene respinto dal palo; il pallone viene poi ripreso e rimesso al centro dallo stesso Sassoli per la testa di Innocenti A., che mette in rete). La reazione dei padroni di casa si racchiude in due azioni: al 20' il tiro di Vittoriosi viene neutralizzato dal provvidenziale tuffo di Dauti, al 22' il tiro da calcio da fermo di Nibbi è senza esito. Al 24', poi, la terza rete di Basile, che riprende la corta respinta del portiere e mette in rete. Lo 0-3 è accompagnato dalle proteste dei locali per un fallo di mano dell'autore del gol. Al rientro dagli spogliatoi i locali cercano con una leggera pressione di conquistare il centrocampo, ma sono gli ospiti subbianesi a centrare ancora la porta, firmando la quarta e la quinta rete al 45' e al 60' con Zurolo, che realizza la tripletta personale. Dall'altra parte, le buone occasioni create al 47' da Nibbi, al 51' da Peruzzi, al 75' da Fabianelli su calcio di punizione e al 77' da Vittoriosi non si trasformano in altrettante realizzazioni per i locali.
: per la Fortis Arezzo Ghetti, Belardini, Chionetti e Nibbi; per il Subbiano Zurolo, Sassoli L., Innocenti A. e Sassoli F.

cb FORTIS AREZZO: Ghetti, Simonetti, Astorino, Papini, Belardini, Vittoriosi, Chionetti, Fabianelli, Nibbi, Santoro, Peruzzi. All.: Mirko Latorraca.<br >M.M.SUBBIANO: Dauti, Donati F., Innocenti A., Sassoli F., Giulianelli, Innocenti A., Nocentini, Basile, Zurolo, Sassoli L. Niang. A disp.: Boccino, Riccio, Donati L., Carbone, Falsini. All.: Paolo Barberini.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 6', 45' e 60' Zurolo, 12' Innocenti A., 24' Basile. Con un netto risultato il Marino Mercato Subbiano dell'esperto Paolo Barberini espugna il Bruno Severi di Olmo, battendo 0-5 una Fortis Arezzo decimata dalle assenze, che ha mostrato comunque buone geometrie occasioni da rete. Detto questo, alla fine le reti ospiti sarebbero potute essere anche superiori, ma alcuni interventi del bravo Ghetti e un po' di imprecisione degli avanti ospiti hanno fatto s&igrave; che il punteggio si ‘fermasse' sullo 0-5. Partenza sprint dei giallobl&ugrave; basso casentinesi, che gi&agrave; al 1' hanno l'opportunit&agrave; di lanciare Zurolo che, solo davanti a Ghetti, si fa anticipare di piede. Al 6' lo stesso Zurolo porta in vantaggio il Subbiano dopo una corta respinta di Ghetti sul fendente di Sassoli L. Al 12' la seconda rete giallobl&ugrave; arriva sul colpo di testa di Innocenti A. Nell'occasione, per&ograve;, sembra pesare un errore tecnico del direttore di gara (calcio d'angolo di Sassoli L., il tiro viene respinto dal palo; il pallone viene poi ripreso e rimesso al centro dallo stesso Sassoli per la testa di Innocenti A., che mette in rete). La reazione dei padroni di casa si racchiude in due azioni: al 20' il tiro di Vittoriosi viene neutralizzato dal provvidenziale tuffo di Dauti, al 22' il tiro da calcio da fermo di Nibbi &egrave; senza esito. Al 24', poi, la terza rete di Basile, che riprende la corta respinta del portiere e mette in rete. Lo 0-3 &egrave; accompagnato dalle proteste dei locali per un fallo di mano dell'autore del gol. Al rientro dagli spogliatoi i locali cercano con una leggera pressione di conquistare il centrocampo, ma sono gli ospiti subbianesi a centrare ancora la porta, firmando la quarta e la quinta rete al 45' e al 60' con Zurolo, che realizza la tripletta personale. Dall'altra parte, le buone occasioni create al 47' da Nibbi, al 51' da Peruzzi, al 75' da Fabianelli su calcio di punizione e al 77' da Vittoriosi non si trasformano in altrettante realizzazioni per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Ghetti, Belardini, Chionetti </b>e <b>Nibbi</b>; per il Subbiano <b>Zurolo, Sassoli L., </b><b>Innocenti A.</b> e <b>Sassoli F</b>. cb