OLMOPONTE B: Carnevali, Mencacci, Rossi, Fratini, Franchi, Borri, Sorini, Capacci, Agostini, Magi, Palazzi, Raslan, Allasia, Rossi D., Talladira, Canapini, Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.
SANGIOVANNESE: Sacchetti, Paolini, Cirillo, Basciu, Loggia, Siino, Fabbrini, Panzieri, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Filippi, Tortora, Gatti, Marini, Martino, Nieddu. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: Talladira, Canapini, Allasia, Fabbrini.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Si chiude sul 3-1 la sfida tra Olmoponte e Sangiovannese. Dopo il pari a reti inviolate della prima frazione di gioco, i padroni di casa fanno loro il secondo ed il terzo tempo aggiudicandosi così il match. Il primo parziale è sostanzialmente equilibrato con diversi capovolgimenti di fronte, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, iniziato bene dagli ospiti, la Sangiovannese passa in vantaggio al 5' con Fabbrini il quale, subentrato all'infortunato Tortora, dopo un primo tiro respinto dal portiere di casa, raccoglie il pallone e ribatte in rete per lo 0-1. Poi due amnesie difensive della Sangiovannese favoriscono il pareggio ed il vantaggio dei padroni di casa. In pochi minuti i locali, che aumentano il pressing, riescono a ribaltare il risultato: il gol del pareggio lo realizza Talladira con un colpo di testa dopo un'azione rocambolesca; la rete del 2-1, invece, viene segnata da Canapini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'occasione del gol del vantaggio dell'Olmoponte si infortuna il portiere ospite. Nel terzo tempo la squadra di casa va ancora in gol con Allasia. Da segnalare anche un palo colpito da Magi per i locali.

OLMOPONTE B: Carnevali, Mencacci, Rossi, Fratini, Franchi, Borri, Sorini, Capacci, Agostini, Magi, Palazzi, Raslan, Allasia, Rossi D., Talladira, Canapini, Rauti, Zuccherelli. All.: Fabrizio Malentacca.<br >SANGIOVANNESE: Sacchetti, Paolini, Cirillo, Basciu, Loggia, Siino, Fabbrini, Panzieri, Polvani, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Filippi, Tortora, Gatti, Marini, Martino, Nieddu. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: Talladira, Canapini, Allasia, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Si chiude sul 3-1 la sfida tra Olmoponte e Sangiovannese. Dopo il pari a reti inviolate della prima frazione di gioco, i padroni di casa fanno loro il secondo ed il terzo tempo aggiudicandosi cos&igrave; il match. Il primo parziale &egrave; sostanzialmente equilibrato con diversi capovolgimenti di fronte, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, iniziato bene dagli ospiti, la Sangiovannese passa in vantaggio al 5' con Fabbrini il quale, subentrato all'infortunato Tortora, dopo un primo tiro respinto dal portiere di casa, raccoglie il pallone e ribatte in rete per lo 0-1. Poi due amnesie difensive della Sangiovannese favoriscono il pareggio ed il vantaggio dei padroni di casa. In pochi minuti i locali, che aumentano il pressing, riescono a ribaltare il risultato: il gol del pareggio lo realizza Talladira con un colpo di testa dopo un'azione rocambolesca; la rete del 2-1, invece, viene segnata da Canapini in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'occasione del gol del vantaggio dell'Olmoponte si infortuna il portiere ospite. Nel terzo tempo la squadra di casa va ancora in gol con Allasia. Da segnalare anche un palo colpito da Magi per i locali.