AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Paternostro, Cosi, Ubirti, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Sergio, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Magnani, Della Luna, Rossi, Badii, Di Mella, Franci, Lalli. All.: Gianmarco Malisan.
ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Galastri. A disp.: Rossi, Menchini, Fracassi, Orlandini, Ghinassi, Morresi. All.: Roberto Menci.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Bartolini, Della Luna, Fibbi, Badii, Magnani.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo la sconfitta sul campo del Corsalone, torna al successo il Montevarchi. La formazione di mister Malisan, tra le mura amiche, fa sua la sfida con l'Etruria Capolona grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, come detto, vince il Montevarchi, ma si vede in campo anche una buona Etruria. La formazione di Menci si fa subito pericolosa con un tiro al volo di Ferrazzano, che chiama alla grande parata Pesucci, che toglie il pallone da sotto la traversa. Poi una conclusione di Galastri finisce la sua corsa sul palo esterno. Si registrano due/tre buone palle-gol anche per il Montevarchi, che poi riesce a sbloccare la gara nel finale di tempo: l'1-0 viene segnato da Bartolini con un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, molto combattuto e giocato su alti ritmi, si nota ancora una buona Etruria Capolona. A metà tempo la formazione ospite ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio su calcio di rigore, ma il tiro di Galastri dal dischetto esce di poco a lato. Il Montevarchi viene fuori alla distanza, ma in questo parziale non riesce a segnare. Discorso diverso nel terzo tempo, quando i locali segnano ben quattro reti. Su incomprensione della difesa ospite passa subito in vantaggio la formazione rossoblu che poi trova altri tre gol, di cui uno bellissimo con un tiro da metà campo. Nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Della Luna, Fibbi, Badii e Magnani.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Paternostro, Cosi, Ubirti, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Sergio, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Magnani, Della Luna, Rossi, Badii, Di Mella, Franci, Lalli. All.: Gianmarco Malisan.<br >ETRURIA CAP.: Romani, Fabbriciani, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Galastri. A disp.: Rossi, Menchini, Fracassi, Orlandini, Ghinassi, Morresi. All.: Roberto Menci.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Bartolini, Della Luna, Fibbi, Badii, Magnani.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo la sconfitta sul campo del Corsalone, torna al successo il Montevarchi. La formazione di mister Malisan, tra le mura amiche, fa sua la sfida con l'Etruria Capolona grazie ai successi nel primo e nel terzo tempo. Nella prima frazione di gioco, come detto, vince il Montevarchi, ma si vede in campo anche una buona Etruria. La formazione di Menci si fa subito pericolosa con un tiro al volo di Ferrazzano, che chiama alla grande parata Pesucci, che toglie il pallone da sotto la traversa. Poi una conclusione di Galastri finisce la sua corsa sul palo esterno. Si registrano due/tre buone palle-gol anche per il Montevarchi, che poi riesce a sbloccare la gara nel finale di tempo: l'1-0 viene segnato da Bartolini con un tiro dalla distanza. Nel secondo tempo, molto combattuto e giocato su alti ritmi, si nota ancora una buona Etruria Capolona. A met&agrave; tempo la formazione ospite ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio su calcio di rigore, ma il tiro di Galastri dal dischetto esce di poco a lato. Il Montevarchi viene fuori alla distanza, ma in questo parziale non riesce a segnare. Discorso diverso nel terzo tempo, quando i locali segnano ben quattro reti. Su incomprensione della difesa ospite passa subito in vantaggio la formazione rossoblu che poi trova altri tre gol, di cui uno bellissimo con un tiro da met&agrave; campo. Nel tabellino dei marcatori del terzo tempo troviamo Della Luna, Fibbi, Badii e Magnani.