OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi, Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Boniello, Talladira, Rauti. All.: Fabrizio Malentacca.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Paternostro, Cosi, Ubirti, Grandi, Bartolini, Fibbi, Badii, Menga, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Pepi, Lalli, Di Fratta, Di Mella, Franci, Magnani. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETE: Rossi D.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Vittoria di prestigio per l'Olmoponte di Fabrizio Malentacca che batte di misura la forte formazione dell'Aquila Montevarchi. Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, il guizzo vincente lo trovano i locali nel terzo parziale, vinto per 1-0. Nella prima frazione di gioco, in avvio, parte bene il Montevarchi che, attraverso buone trame, riesce a creare due-tre importanti occasioni da gol, ma non le concretizza. L'Olmoponte, invece, esce alla distanza, creando qualche pericolo in area avversaria. Dopo lo 0-0 di un primo tempo nel complesso equilibrato, il punteggio non cambia nel secondo: il parziale di mezzo è, infatti, combattuto a centrocampo, con poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Lo stesso discorso vale per il terzo tempo, giocato a metà campo, con molti rovesciamenti di fronte ma con poche occasioni fatta eccezione per la rete dell'Olmoponte: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Davide Rossi, che trova anche una leggera deviazione, i padroni di casa si portano in vantaggio. E' il gol che decide il parziale e la partita.

OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi, Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Boniello, Talladira, Rauti. All.: Fabrizio Malentacca.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Paternostro, Cosi, Ubirti, Grandi, Bartolini, Fibbi, Badii, Menga, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Pepi, Lalli, Di Fratta, Di Mella, Franci, Magnani. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETE: Rossi D.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Vittoria di prestigio per l'Olmoponte di Fabrizio Malentacca che batte di misura la forte formazione dell'Aquila Montevarchi. Dopo due tempi chiusi a reti inviolate, il guizzo vincente lo trovano i locali nel terzo parziale, vinto per 1-0. Nella prima frazione di gioco, in avvio, parte bene il Montevarchi che, attraverso buone trame, riesce a creare due-tre importanti occasioni da gol, ma non le concretizza. L'Olmoponte, invece, esce alla distanza, creando qualche pericolo in area avversaria. Dopo lo 0-0 di un primo tempo nel complesso equilibrato, il punteggio non cambia nel secondo: il parziale di mezzo &egrave;, infatti, combattuto a centrocampo, con poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Lo stesso discorso vale per il terzo tempo, giocato a met&agrave; campo, con molti rovesciamenti di fronte ma con poche occasioni fatta eccezione per la rete dell'Olmoponte: sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Davide Rossi, che trova anche una leggera deviazione, i padroni di casa si portano in vantaggio. E' il gol che decide il parziale e la partita.