SANGIOVANNESE: Sacchetti, Cirillo, Mascia, Bindi, Loggia, Siino, Fabbrini, Panzieri, Milli, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Gatti, Paolini, Filippi, Alfieri, Nieddu, Basciu. All.: Simone Danesi.
S.FIRMINA: Palazzini, Casali, Ciampelli, Di Michele, Tralci, De Pellegrin, Renzi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Fracassi. A disp.: Dragomir, Lodolo, Scartoni, Pignattelli, Autorità, Finocchi, Otranto. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Sul bel campo dello stadio M.Calvani di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese di mister Danesi e il Santa Firmina di Angioli e Gori danno vita ad una gara molto bella, combattuta e giocata in maniera corretta da entrambe le squadre, e alla fine chiusa in parità. Parte bene la Sangio, che prende in mano le redini del gioco ma il Santa Firmina non sta a guardare e risponde colpo su colpo. Nonostante le buone occasioni create da entrambe le compagini, però, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo parziale le squadre si danno battaglia facendo vedere anche buone cose, ma anche questa frazione si chiude senza reti. Il terzo tempo, infine, vede una Sangiovannese più determinata, che cerca di sorprendere gli avversari con veloci giocate. Il Santa Firmina, dal canto suo, tiene bene il campo e si difende con ordine. Alla fine sono gli azzurrini di casa a rammaricarsi per le tante occasioni sprecate. In particolare si registra una ghiotta palla-gol nel terzo tempo per la Sangio, quando un giocatore di casa calcia alto da buona posizione dopo una respinta di Palazzini su punizione dal limite. Complimenti comunque a tutte e due le squadre, che hanno dato vita ad una bellissima gara.

SANGIOVANNESE: Sacchetti, Cirillo, Mascia, Bindi, Loggia, Siino, Fabbrini, Panzieri, Milli, Mugnai, Vasai. A disp.: Barbagli, Gatti, Paolini, Filippi, Alfieri, Nieddu, Basciu. All.: Simone Danesi.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Casali, Ciampelli, Di Michele, Tralci, De Pellegrin, Renzi, Caneschi, Orlandi, Garbinesi, Fracassi. A disp.: Dragomir, Lodolo, Scartoni, Pignattelli, Autorit&agrave;, Finocchi, Otranto. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Sul bel campo dello stadio M.Calvani di San Giovanni Valdarno la Sangiovannese di mister Danesi e il Santa Firmina di Angioli e Gori danno vita ad una gara molto bella, combattuta e giocata in maniera corretta da entrambe le squadre, e alla fine chiusa in parit&agrave;. Parte bene la Sangio, che prende in mano le redini del gioco ma il Santa Firmina non sta a guardare e risponde colpo su colpo. Nonostante le buone occasioni create da entrambe le compagini, per&ograve;, il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo parziale le squadre si danno battaglia facendo vedere anche buone cose, ma anche questa frazione si chiude senza reti. Il terzo tempo, infine, vede una Sangiovannese pi&ugrave; determinata, che cerca di sorprendere gli avversari con veloci giocate. Il Santa Firmina, dal canto suo, tiene bene il campo e si difende con ordine. Alla fine sono gli azzurrini di casa a rammaricarsi per le tante occasioni sprecate. In particolare si registra una ghiotta palla-gol nel terzo tempo per la Sangio, quando un giocatore di casa calcia alto da buona posizione dopo una respinta di Palazzini su punizione dal limite. Complimenti comunque a tutte e due le squadre, che hanno dato vita ad una bellissima gara.