ETRURIA CAP.: Romani, Ghinassi, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Morresi. A disp.: Scacci, Menchini, Fabbriciani, Orlandini, Biagioni. All.: Roberto Menci.
N.FOIANO: Tiezzi, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Meshi, Coccoletti, Mancini, Dema, Hakani, Monaci, Koroveshi. A disp.: Cekici, Ciappetti, Bruschi, Akharchaf, Zullo, Sinopoli, Russo. All.: Antonio Manfredi.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Ferrazzano rig., Monaci, Koroveshi 3.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Vittoria netta, almeno nel punteggio, per la Nuova Foiano, che batte col triplo scarto l'Etruria Capolona: la formazione di Manfredi fa suoi tutti e tre i parziali e segna quattro gol. Il primo tempo è giocato alla pari dalle due compagini e viene deciso da un eurogol di Monaci, che stoppa il pallone e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che vale lo 0-1. Nel secondo tempo va subito in vantaggio il Foiano con Koroveshi, poi pareggia l'Etruria su calcio di rigore: dal dischetto realizza Ferrazzano che insacca all'angolino destro. Dopo una ghiotta occasione fallita dalla squadra locale, nel finale uno svarione difensivo porta al gol dell'1-2 del Foiano. A segno va ancora Koroveshi. Nel terzo parziale parte bene l'Etruria Capolona, che ha subito due occasioni da gol, però non riesce a concretizzare. E così vince ancora il Foiano: decide di nuovo bomber Koroveshi, autore di un bel gol, tra le proteste locali per una presunta posizione di off-side.

ETRURIA CAP.: Romani, Ghinassi, Massai, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Parati, Ferrazzano, Sbragi, Andreoni, Morresi. A disp.: Scacci, Menchini, Fabbriciani, Orlandini, Biagioni. All.: Roberto Menci.<br >N.FOIANO: Tiezzi, Durbiano, Bigozzi, Pacini, Meshi, Coccoletti, Mancini, Dema, Hakani, Monaci, Koroveshi. A disp.: Cekici, Ciappetti, Bruschi, Akharchaf, Zullo, Sinopoli, Russo. All.: Antonio Manfredi.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Ferrazzano rig., Monaci, Koroveshi 3.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Vittoria netta, almeno nel punteggio, per la Nuova Foiano, che batte col triplo scarto l'Etruria Capolona: la formazione di Manfredi fa suoi tutti e tre i parziali e segna quattro gol. Il primo tempo &egrave; giocato alla pari dalle due compagini e viene deciso da un eurogol di Monaci, che stoppa il pallone e dal limite dell'area lascia partire un gran tiro che vale lo 0-1. Nel secondo tempo va subito in vantaggio il Foiano con Koroveshi, poi pareggia l'Etruria su calcio di rigore: dal dischetto realizza Ferrazzano che insacca all'angolino destro. Dopo una ghiotta occasione fallita dalla squadra locale, nel finale uno svarione difensivo porta al gol dell'1-2 del Foiano. A segno va ancora Koroveshi. Nel terzo parziale parte bene l'Etruria Capolona, che ha subito due occasioni da gol, per&ograve; non riesce a concretizzare. E cos&igrave; vince ancora il Foiano: decide di nuovo bomber Koroveshi, autore di un bel gol, tra le proteste locali per una presunta posizione di off-side.