IL ROMITO: Pratelli, T. Marianini, Mannucci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Ribechini, Panicucci, Ignat, Del Bono, Spiotta. A disp.: Fontanelli, Bracci, Cavallini, L. Marianini, Meucci, Shrane, Meini. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.
VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Bouchtaoui, Pellegrini, Donati, Taddei, Vela, Ferraro, Belli, Battistel, Ngom, Chagodume. A disp.: Dogan, Hithi, Merdita. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 13' Battistel, 22' Del Bono.

Partita non bella ma molto lottata quella tra Il Romito e Cuoiopelli. Finisce in parità, 1-1, con quattro calci d'angolo per parte e tre ammoniti per ognuna delle squadre. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 13' con Battistel che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e insacca con un pallonetto alle spalle di Pratelli. La reazione dei ragazzi di Chiocchini non si fa attendere; è Del Bono a pareggiare i conti al 22' incrociando con il piatto un pallone servitogli da Meini. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte e nonostante una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa il risultato non cambia. Da segnalare due buone occasioni capitate sul piede di Shrane e una punizione di Meini che finisce fuori di un soffio. Nel corso della partita sono subentrati Meini (19'), Cavallini (36'), Shrane (44'), Bracci (51'), Meucci (54') e L. Mariannini Leonardo (56') per Il Romito. Per la Cuoiopelli Hithi prende il posto di Ngom al 36'.

IL ROMITO: Pratelli, T. Marianini, Mannucci, Di Profio, G. Marianini, Cappelli, Ribechini, Panicucci, Ignat, Del Bono, Spiotta. A disp.: Fontanelli, Bracci, Cavallini, L. Marianini, Meucci, Shrane, Meini. All.: Sergio Chiocchini - Stefano Famiglietti.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Bouchtaoui, Pellegrini, Donati, Taddei, Vela, Ferraro, Belli, Battistel, Ngom, Chagodume. A disp.: Dogan, Hithi, Merdita. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 13' Battistel, 22' Del Bono. Partita non bella ma molto lottata quella tra Il Romito e Cuoiopelli. Finisce in parit&agrave;, 1-1, con quattro calci d'angolo per parte e tre ammoniti per ognuna delle squadre. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 13' con Battistel che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e insacca con un pallonetto alle spalle di Pratelli. La reazione dei ragazzi di Chiocchini non si fa attendere; &egrave; Del Bono a pareggiare i conti al 22' incrociando con il piatto un pallone servitogli da Meini. La partita prosegue con continui ribaltamenti di fronte e nonostante una leggera supremazia territoriale da parte dei padroni di casa il risultato non cambia. Da segnalare due buone occasioni capitate sul piede di Shrane e una punizione di Meini che finisce fuori di un soffio. Nel corso della partita sono subentrati Meini (19'), Cavallini (36'), Shrane (44'), Bracci (51'), Meucci (54') e L. Mariannini Leonardo (56') per Il Romito. Per la Cuoiopelli Hithi prende il posto di Ngom al 36'.