SANGIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Berti, Cano, Masi, Ghini, D'Alessandro, Sardelli, Cianciolo. All.: Mugnaini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Romano, Sherifi, Pomponi, Manetti, Borghi, Cellerini, Mantelli, Scotto, Hysenaj, Florea, Mugnaini. A disp.: Posarelli, Zoghbani, Nesi, Rinaldi, Frassinetti, Kamberay, Esposito, Finetti, Cianchi All.: Vella.

ARBITRO: Lo Bello di Siena.

RETI: 30' Mugnaini, 36' Macchi, 50' Nasca, 55' Soldi, 65' Bimaj.

Dopo il nubifragio della notte si gioca in una mattinata autunnale umida allo stadio comunale Belvedere dove il San Gimignano di mister Mugnaini batte il San Donato Tavarnelle per 4-1. Si preannunciava una bella sfida tra due squadre che sono divise solo da due punti in classifica in favore dei padroni di casa. Il tecnico di casa deve fare a meno per la seconda gara consecutiva di capitan Cianciolo e cambia un po' le carte in tavola. I padroni di casa si portano subito nella metà campo avversaria e al quindicesimo Nasca dal limite dell'area di rigore riceve palla controlla e si gira, la palla finisce a lato d un soffio. Al ventitreesimo è ancora Nasca che arriva al tiro, la sfera colpisce l'esterno della rete. Al 29' è Rossi che di testa su angolo mette alto di un soffio. Al trentesimo gli ospiti si fanno vivi in avanti e, dopo un calcio d'angolo, si crea una mischia in area e la palla schizza sui piedi del sangimignanese Mugnaini che porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non si danno per vinti e al 33' Nasca viene atterrato in area, rigore che appare netto: si incarica della battuta Macchi che trasforma per la rete del pareggio con cui le squadre vanno al riposo. Il secondo tempo vede ripartire i turriti in avanti e al 10' il subentrato Berti mette una palla d'oro per Nasca che mette a segno la rete del sorpasso. I ragazzi di casa continuano a spingere e al dodicesimo Berti da buona posizione mette a lato di poco. Al 55' è Soldi che a conclusione di una bella azione porta a tre le reti dei padroni di casa. Passano dieci minuti e Bimaj dalla trequarti fa partire un tiro imparabile per Romano per la rete del quattro a uno. Cinque minuti più tardi è ancora Berti che mette alto di poco. Al settantacinquesimo spazio per la migliore azione offensiva degli ospiti con Hisenaj, ma Bacciottini è bravo a farsi trovare pronto e a deviare in angolo. La gara si conclude con tre minuti di recupero sul punteggio di quattro a uno, risultato che alla luce di quanto visto sul campo è più che meritato per i ragazzi di mister Mugnaini che hanno dimostrato di essere superiori agli avversari in ogni parte del campo dimostrandosi squadra che riesce nel suo organico a sopperire anche alle assenze. Francamente resta difficile trovare il migliore in campo per i padroni di casa visto il rendimento di tutta la squadra. Difficile trovare un migliore in campo anche negli ospiti perché sono sembrati sottotono in ogni reparto. Una volta tanto una nota di merito al giovane arbitro Lo Bello che sembra avere tutte le carte in regola per poter puntare in alto.

diesse SANGIMIGNANO: Bacciottini, Bimaj, Rossi, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Calamassi, Ulivelli, Nasca, Bartalini, Soldi. A disp.: Benucci, Berti, Cano, Masi, Ghini, D'Alessandro, Sardelli, Cianciolo. All.: Mugnaini.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Romano, Sherifi, Pomponi, Manetti, Borghi, Cellerini, Mantelli, Scotto, Hysenaj, Florea, Mugnaini. A disp.: Posarelli, Zoghbani, Nesi, Rinaldi, Frassinetti, Kamberay, Esposito, Finetti, Cianchi All.: Vella.<br > ARBITRO: Lo Bello di Siena.<br > RETI: 30' Mugnaini, 36' Macchi, 50' Nasca, 55' Soldi, 65' Bimaj. Dopo il nubifragio della notte si gioca in una mattinata autunnale umida allo stadio comunale Belvedere dove il San Gimignano di mister Mugnaini batte il San Donato Tavarnelle per 4-1. Si preannunciava una bella sfida tra due squadre che sono divise solo da due punti in classifica in favore dei padroni di casa. Il tecnico di casa deve fare a meno per la seconda gara consecutiva di capitan Cianciolo e cambia un po' le carte in tavola. I padroni di casa si portano subito nella met&agrave; campo avversaria e al quindicesimo Nasca dal limite dell'area di rigore riceve palla controlla e si gira, la palla finisce a lato d un soffio. Al ventitreesimo &egrave; ancora Nasca che arriva al tiro, la sfera colpisce l'esterno della rete. Al 29' &egrave; Rossi che di testa su angolo mette alto di un soffio. Al trentesimo gli ospiti si fanno vivi in avanti e, dopo un calcio d'angolo, si crea una mischia in area e la palla schizza sui piedi del sangimignanese Mugnaini che porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa non si danno per vinti e al 33' Nasca viene atterrato in area, rigore che appare netto: si incarica della battuta Macchi che trasforma per la rete del pareggio con cui le squadre vanno al riposo. Il secondo tempo vede ripartire i turriti in avanti e al 10' il subentrato Berti mette una palla d'oro per Nasca che mette a segno la rete del sorpasso. I ragazzi di casa continuano a spingere e al dodicesimo Berti da buona posizione mette a lato di poco. Al 55' &egrave; Soldi che a conclusione di una bella azione porta a tre le reti dei padroni di casa. Passano dieci minuti e Bimaj dalla trequarti fa partire un tiro imparabile per Romano per la rete del quattro a uno. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Berti che mette alto di poco. Al settantacinquesimo spazio per la migliore azione offensiva degli ospiti con Hisenaj, ma Bacciottini &egrave; bravo a farsi trovare pronto e a deviare in angolo. La gara si conclude con tre minuti di recupero sul punteggio di quattro a uno, risultato che alla luce di quanto visto sul campo &egrave; pi&ugrave; che meritato per i ragazzi di mister Mugnaini che hanno dimostrato di essere superiori agli avversari in ogni parte del campo dimostrandosi squadra che riesce nel suo organico a sopperire anche alle assenze. Francamente resta difficile trovare il migliore in campo per i padroni di casa visto il rendimento di tutta la squadra. Difficile trovare un migliore in campo anche negli ospiti perch&eacute; sono sembrati sottotono in ogni reparto. Una volta tanto una nota di merito al giovane arbitro Lo Bello che sembra avere tutte le carte in regola per poter puntare in alto. diesse